omeletes ostra - Comida chinesa

150 gramas ostras Repolho em um pequeno 2 ovos Copo de amido de milho 0,9 m 1 colher de sopa de farinha Xícara de água 1 metro 2 colheres de sopa de molho de pimentão doce Uma colher de sopa de tomate colar molho de soja 1/2 colher de sopa Uma colher de sopa de açúcar pimenta branca 2 colheres de sopa de água Uma colher de chá de amido de milho
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    Depois de adicionar um pouco de sal ostra agarrar uniforme, 2,3 vezes frente e para trás suavemente rubor, backup de drenagem.

    2

    Lava-se a couve cortada em pequenos pedaços.

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    Primeiros molhos faça, o molho e o amido de milho, em adição aos materiais de toda a água na mistura pote, ferver até que o bordo de ebulição, a água mais 2 colheres 1 colher de chá de amido de milho misturado, o molho engrossar após a espera chama.

    4

    A lama misturar completamente.

    5

    Após o pote de óleo quente sob as ostras, frite até oito cozidos.

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    Despeje a massa.

    7

    Em seguida, em um ovo, pode-se em primeiro lugar quebrar, ele também pode ser colocada em um prato e então pá Nongsan.

    8

    Coberto com repolho, couve chinesa pode cobrir a panela para que cozido muito rapidamente.

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    Vire-o e frite até omeletes preparados na panela, coberto com molho e sirva.

  • Couve-rábano fria (receita de Aki Shi)
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    omeletes ostra

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