Macarrão quente, vamos lá! - Comida chinesa

Sou natural do nordeste da China e nunca estive em Wuhan ou como macarrão quente e seco. Por causa dessa epidemia, tive a oportunidade de aprender sobre a cidade. Como o acadêmico Zhong disse: Wuhan é uma cidade heróica! A melhor maneira de aprender sobre uma cidade é comida gourmet! No entanto, como um amante da comida, você não deve perder o macarrão quente e seco! Para macarrão quente, fiz muito dever de casa recentemente. Torcer por Wuhan! Torcer pela China! Espero também que o povo de Wuhan apresente opiniões valiosas! Refrigerante seco 500g 4 porções Rabanete A quantidade certa Feijão azedo A quantidade certa Pasta de gergelim + óleo de gergelim 2 colheres Salmoura velha 2 colheres Essência de frango 1 g Pimenta 1 g Sooty 1/4 colher cebola verde picada A quantidade certa Óleo de gergelim ou óleo vegetal Para quantidade adequada de macarrão Óleo vermelho Quantidade moderada (como picante mais)
  • Prepare ingredientes, superfície alcalina com um diâmetro de 2 mm (consulte a tabela de dosagem).

  • condimento

  • Use óleo de gergelim para fazer pasta de gergelim, óleo de gergelim, óleo de gergelim! Diga o importante três vezes times Esqueça de tirar uma foto nesta etapa O tom é um pouco mais fino, caso contrário, o macarrão ficará coberto facilmente!

  • A colher usada para medir no medidor, o tamanho da colher usada para beber sopa!

  • Se você cozinhar mais macarrão, precisará preparar uma panela maior com mais água. Quando a água ferver, adicione 500 gramas de refrigerante e cozinhe por 3 minutos! (Não espere a água ferver antes de calcular o tempo, basta colocá-lo e começar a contar) Não cozinhe muito tempo, o refrigerante é macio e não delicioso!

  • Depois que a superfície alcalina é cozida, os ladrilhos são irradiados para esfriar, e eu uso o pequeno ventilador para esfriar rapidamente (o pequeno ventilador é ligado em 3 marchas e é incrível)

  • Depois que a superfície esfriar, polvilhe um pouco de óleo de gergelim ou óleo vegetal na superfície alcalina e use os pauzinhos para retirar o pó do macarrão! Limpe cada superfície até que a superfície alcalina não esteja grudando.

  • Coloque o macarrão na água fervida (não é necessário esperar para ferver) e cozinhe por 1 minuto (20-30 segundos, porque as crianças comem mais por um tempo, o sabor é muito glúten!) Aqueles com corações brancos não se sentem crus quando comem, e essa é a mágica do refrigerante. Aqui esqueci de tirar fotos novamente e usei o diagrama de etapas anterior!

  • O macarrão cozido é rapidamente escorrido e escorrido.Com a adição de tempero, se você gosta de comida picante, adicione um pouco de óleo vermelho.Para aqueles com um sabor forte, você pode adicionar um pouco de molho de soja. De fato, algo como comida é melhor para você, não é?

  • Misture bem e comece! (Comendo) Realmente perfumado!

  • A salmoura velha é a salmoura que sobrou da carne marinada.

  • Sanxiandoupi
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