Prepare ingredientes, superfície alcalina com um diâmetro de 2 mm (consulte a tabela de dosagem).
condimento
Use óleo de gergelim para fazer pasta de gergelim, óleo de gergelim, óleo de gergelim! Diga o importante três vezes times Esqueça de tirar uma foto nesta etapa O tom é um pouco mais fino, caso contrário, o macarrão ficará coberto facilmente!
A colher usada para medir no medidor, o tamanho da colher usada para beber sopa!
Se você cozinhar mais macarrão, precisará preparar uma panela maior com mais água. Quando a água ferver, adicione 500 gramas de refrigerante e cozinhe por 3 minutos! (Não espere a água ferver antes de calcular o tempo, basta colocá-lo e começar a contar) Não cozinhe muito tempo, o refrigerante é macio e não delicioso!
Depois que a superfície alcalina é cozida, os ladrilhos são irradiados para esfriar, e eu uso o pequeno ventilador para esfriar rapidamente (o pequeno ventilador é ligado em 3 marchas e é incrível)
Depois que a superfície esfriar, polvilhe um pouco de óleo de gergelim ou óleo vegetal na superfície alcalina e use os pauzinhos para retirar o pó do macarrão! Limpe cada superfície até que a superfície alcalina não esteja grudando.
Coloque o macarrão na água fervida (não é necessário esperar para ferver) e cozinhe por 1 minuto (20-30 segundos, porque as crianças comem mais por um tempo, o sabor é muito glúten!) Aqueles com corações brancos não se sentem crus quando comem, e essa é a mágica do refrigerante. Aqui esqueci de tirar fotos novamente e usei o diagrama de etapas anterior!
O macarrão cozido é rapidamente escorrido e escorrido.Com a adição de tempero, se você gosta de comida picante, adicione um pouco de óleo vermelho.Para aqueles com um sabor forte, você pode adicionar um pouco de molho de soja. De fato, algo como comida é melhor para você, não é?
Misture bem e comece! (Comendo) Realmente perfumado!
A salmoura velha é a salmoura que sobrou da carne marinada.