café da manhã nutritivo --- bolo de creme - Comida chinesa
"O pão toot rosa é o que eu faço o resto do creme de bolos decorativos feitos, muito bonito. Como o gosto é muito, muito suave e doce no café da manhã com ele." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 300 gramas
- leite em pó 15 gramas
- leite 100 gramas
- creme de leite fresco 80 gramas
- açúcar 40 gramas
acessórios
fardo
- leite gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais foram misturados de massa, o método de óleo, misturando até que a fase de expansão.
- 2 coberto com filme plástico, a temperatura de fermentação para 2,5 vezes tão grande.
- 3 dos gases de escape, é dividido em 9 partes, arredondadas, cobertas com película de plástico, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos
- 4 Uma pequena porção da massa, e, em seguida, dividido em três partes, cada uma tira torcida o mesmo comprimento.
- Cabeça 53 está ligado às macarrão.
- 6 tranças sequencialmente.
- 7 atribuído ao pitada cauda.
- 8 laminados a partir de uma extremidade.
- 9 cauda beliscar, na face, grumos.
- 10 feito individualmente, coloque a panela no código, a fermentação final. A 2 vezes maior do que a temperatura de fermentação, escovar a superfície de ovo inteiro líquido, um forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, fogo cima e para baixo, cerca de 25 minutos.
dicas
tempo de cozimento e temperatura do forno pode ser ajustado de acordo com o temperamento seu próprio forno.