café da manhã nutritivo --- bolo de creme - Comida chinesa

"O pão toot rosa é o que eu faço o resto do creme de bolos decorativos feitos, muito bonito. Como o gosto é muito, muito suave e doce no café da manhã com ele." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • leite em pó 15 gramas
  • leite 100 gramas
  • creme de leite fresco 80 gramas
  • açúcar 40 gramas
acessórios
  • levedura 5 g
  • ovos 1
fardo
  • sal 2 g
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais foram misturados de massa, o método de óleo, misturando até que a fase de expansão.
  • 2 coberto com filme plástico, a temperatura de fermentação para 2,5 vezes tão grande.
  • 3 dos gases de escape, é dividido em 9 partes, arredondadas, cobertas com película de plástico, deixou-se repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos
  • 4 Uma pequena porção da massa, e, em seguida, dividido em três partes, cada uma tira torcida o mesmo comprimento.
  • Cabeça 53 está ligado às macarrão.
  • 6 tranças sequencialmente.
  • 7 atribuído ao pitada cauda.
  • 8 laminados a partir de uma extremidade.
  • 9 cauda beliscar, na face, grumos.
  • 10 feito individualmente, coloque a panela no código, a fermentação final. A 2 vezes maior do que a temperatura de fermentação, escovar a superfície de ovo inteiro líquido, um forno pré-aquecido a 180 graus, a camada inferior, fogo cima e para baixo, cerca de 25 minutos.

dicas

tempo de cozimento e temperatura do forno pode ser ajustado de acordo com o temperamento seu próprio forno.
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