Pão e manteiga tranças - Comida chinesa

Ingredientes
  • massa :
  • Ouro como alta farinha de glúten 200 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • sal 2 g
  • gema 20 gramas
  • Levedura anjo 2,5 g
  • Âncora de creme de leite 100 gramas
  • leite 50 gramas
  • manteiga Anchor 20 gramas
acessórios
  • decoração :
  • grão Crispy quantidade certa
  • ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 elevada de glúten de farinha, açúcar, sal, gema de ovo, fermento seco, creme claro, o leite, respectivamente, pesados, colocados num recipiente de mistura e misturar a massa do misturador, misturar bem, sob agitação lenta, durante 2 minutos, agitando rapidamente até que o glúten de jogo massa. (Note-se que não em levedura e de açúcar, em conjunto sal, a fim de evitar o fracasso levedura desidratada)
  • 2 Adicionar a manteiga amolecida, manteiga espalhados agitação lenta, com agitação rápida até que uma massa é película lisa.
  • 3 para colocar a massa de pão dentro de um recipiente coberto com filme plástico à prova.
  • 4 à prova de duas vezes tão grande.
  • 5 caso de farinha de glúten polvilhado alta da placa, a massa à prova removido e dividido em seis partes, cada uma com aproximadamente 69 g de massa após o arredondamento coberto com filme plástico, repousar durante 15 minutos.
  • 6 tomar um achatada massa à mão, com um pino de rolamento para baixo para o rolo de escape oval massa para cima a partir do centro de massa começa após a inversão da parte inferior mosto, no sentido descendente a partir do rolo.
  • Após 7 apertado fechada massa crescimento do volume cilíndrico.
  • 8 placa de corte para amassar a massa comprimento longo cilíndrico de cerca de 30 cm de comprimento da tira, um conjunto de três, aqueles da extremidade superior.
  • 9 tranças, fechada apertada. (Tranças Eds deve ser uniforme, tricô não muito apertado, tricô não pode ser muito solta)
  • 10 Código de boa pão e manteiga em branco trança.
  • 11 será programado para o branco forma de pão creme trança, coberto com película de plástico, a fermentação final.
  • 12 O pão e manteiga fermentado trança pré-forma uniforme superfície varrer um ovo inteiro.
  • 13, em seguida, aspergido grão uniformemente crocante.
  • 14 para a pré-aquecido de 180 graus forno, iluminada grande e pequeno sob o fogo, coza 25 minutos cozido.

dicas

métodos de produção de grãos crocantes: ingredientes: 30 gramas de manteiga, 30 gramas de açúcar, 70 gramas de farinha de glúten baixo. pratique: 1. O açúcar granulado foi adicionado à mistura de manteiga de jogo uniformemente macia. 2. Adicione a farinha peneirada bolo. 3. agitada à mão e depois amasse pequena backup granular.
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