Pão e manteiga tranças - Comida chinesa
Ingredientes
- massa :
- Ouro como alta farinha de glúten 200 gramas
- açúcar granulado 20 gramas
- sal 2 g
- gema 20 gramas
- Levedura anjo 2,5 g
- Âncora de creme de leite 100 gramas
- leite 50 gramas
- manteiga Anchor 20 gramas
acessórios
- decoração :
- grão Crispy quantidade certa
- ovo quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 elevada de glúten de farinha, açúcar, sal, gema de ovo, fermento seco, creme claro, o leite, respectivamente, pesados, colocados num recipiente de mistura e misturar a massa do misturador, misturar bem, sob agitação lenta, durante 2 minutos, agitando rapidamente até que o glúten de jogo massa. (Note-se que não em levedura e de açúcar, em conjunto sal, a fim de evitar o fracasso levedura desidratada)
- 2 Adicionar a manteiga amolecida, manteiga espalhados agitação lenta, com agitação rápida até que uma massa é película lisa.
- 3 para colocar a massa de pão dentro de um recipiente coberto com filme plástico à prova.
- 4 à prova de duas vezes tão grande.
- 5 caso de farinha de glúten polvilhado alta da placa, a massa à prova removido e dividido em seis partes, cada uma com aproximadamente 69 g de massa após o arredondamento coberto com filme plástico, repousar durante 15 minutos.
- 6 tomar um achatada massa à mão, com um pino de rolamento para baixo para o rolo de escape oval massa para cima a partir do centro de massa começa após a inversão da parte inferior mosto, no sentido descendente a partir do rolo.
- Após 7 apertado fechada massa crescimento do volume cilíndrico.
- 8 placa de corte para amassar a massa comprimento longo cilíndrico de cerca de 30 cm de comprimento da tira, um conjunto de três, aqueles da extremidade superior.
- 9 tranças, fechada apertada. (Tranças Eds deve ser uniforme, tricô não muito apertado, tricô não pode ser muito solta)
- 10 Código de boa pão e manteiga em branco trança.
- 11 será programado para o branco forma de pão creme trança, coberto com película de plástico, a fermentação final.
- 12 O pão e manteiga fermentado trança pré-forma uniforme superfície varrer um ovo inteiro.
- 13, em seguida, aspergido grão uniformemente crocante.
- 14 para a pré-aquecido de 180 graus forno, iluminada grande e pequeno sob o fogo, coza 25 minutos cozido.
dicas
métodos de produção de grãos crocantes: ingredientes: 30 gramas de manteiga, 30 gramas de açúcar, 70 gramas de farinha de glúten baixo. pratique: 1. O açúcar granulado foi adicionado à mistura de manteiga de jogo uniformemente macia. 2. Adicione a farinha peneirada bolo. 3. agitada à mão e depois amasse pequena backup granular.