grama de geléia - Comida chinesa

 ingredientes

 

pasta de farinha

 

40g

 

Simi

 

50g

 

 Acessórios 1250g leite 250ml de açúcar 100g de água

 A prática da queima de grama de geléia 1 sagu embebido em água por 30 minutos, neste momento, você pode fazer colar

O pó pasta 2 em uma tigela grande, adicione água fria para uma pasta

3 e, em seguida, água a ferver (temperatura inferior a 90 ° C), enquanto se agita até vermelho pasta arrefecida até formar uma pasta, no congelador

4 pote de leite através da adição de quantidade apropriada de água

Após 5 ferver, deixe cozinhar por 5 minutos sagu

6 Desta vez, a maioria do Ocidente tornou-se transparente

7 chama, tampa e ferver 10 minutos

8 Simi transparente em toda a

9 sagu com água para lavar a goma

quantidade adequada de água foi adicionado 10 pote de leite, açúcar add (açúcar não apenas em casa, coloque o açúcar), solução de açúcar ferver

11 lavados para o Oeste, você pode desligar a ferver, deixe esfriar Simi

12 Sheng colar, adicione sagu, adicione o leite, misture bem

Shuangpinai
Anterior
bouillabaisse
Próximo

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo

bolas mochi alga

volume de abacaxi