Plique primeiro a carne no molho de carne, quanto mais fina melhor, para que as almôndegas fiquem mais macias e refrescantes (geralmente não escolha carne de porco muito magra, mas ainda tenha um pouco de gordura; se você achar que é problemático, você pode usar diretamente um moedor de carne )
Adicione uma quantidade adequada de gengibre, amido, ovo, vinho de cozinha, cinco especiarias em pó, um pouco de água na carne de porco e misture bem. Mexa em uma direção até que a carne fique pegajosa.
Aqueça o óleo na frigideira, enrole as bolas em forma redonda e frite até dourar.
Após preparar a cebola verde, gengibre, alho e pimenta de painço, misture o suco de almôndega com sabor de peixe, prepare uma tigela pequena, adicione uma colher de vinagre, uma colher de molho de soja leve, uma colher de vinho de cozinha, uma colher de açúcar, uma colher de amido e uma quantidade moderada de essência de frango (porque cada Os gostos pessoais são ligeiramente diferentes, você pode ajustar de acordo com seu próprio gosto)
Adicione óleo na panela quente, frite a cebola, o gengibre e o alho até ficarem perfumados
Adicione um pouco de água limpa, submerja a superfície das almôndegas, adicione o molho preparado com sabor de peixe para engrossar após o fogo alto ferver, mude o fogo baixo para fumegar e, em seguida, coloque o molho fora
Adicione a cebolinha preparada para decorar, para que fique pronta uma deliciosa e deliciosa almôndega com sabor de peixe. Se está com muito apetite, vamos preparar!