Yu Xiang Zi Shi - Comida chinesa

Superalimento Arroz selvagem 2 raízes Carne magra 100g cenoura A quantidade certa Fungo A quantidade certa Pixian Douban A quantidade certa Alho cebola A quantidade certa Pimenta em conserva e gengibre A quantidade certa Carne curada: cozinhar vinho, sal, essência de frango, molho de soja, óleo Tigela de especiarias para peixes selvagens: 2 colheres de vinho para cozinhar, 2 colheres de molho de soja, 2 colheres de vinagre, 2 colheres de açúcar, 1 colher e meia de amido seco, um pouco de sal duas vezes mais água
  • Castanha De Água, Cenoura, Fragmento De Fungo Gengibre e alho picados, cebola verde picada, pimentão em conserva picado

  • Carne desfiada marinada com carne curada Ajustar a tigela de tempero de peixe

  • Carne de porco frita Cozido e servido

  • Agrião Pixian salteado com óleo quente e óleo frio Misture o óleo vermelho e coloque a cebola alho (proporção cebola alho: 1: 2) quantidade adequada de pimenta em conserva e gengibre

  • Frite salteado arroz selvagem, cenoura e fungo

  • Frite até que os pedaços brancos fiquem levemente macios, despeje os pedaços e continue a fritar Despeje na tigela de peixe e tempero e mexa bem

  • Yuxiangyuanzi Absolutamente delicioso para explodir
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Tofu de peixe

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima