[Óleo] salada picante do verão e, finalmente, - Comida chinesa
"comentários sobre o óleo de pimenta, picante marido não é suficiente, a cor não é profundo o suficiente, é cânhamo muito perfumado. Eu também sei que isso não é satisfazer Hubei boca picante, mas por uma vez não é mergulho picante Eu já cheguei a este nível, eu sinto o progresso ainda está ficando maior. parece realmente Jiashui com a OMS, Oh resumiu o que cor é muito simples, eu não colocar os pedaços de pimenta vermelha, claro pimentão, nem muitos put na verdade, eu acho que é muito quente, e cânhamo muito, muito perfumado, misturado com prato frio exatamente o quê. " ingredientes
- Red Hot Chili Peppers quantidade certa
- Hong fivela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- canela quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- grãos de pimenta ma quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- HOT gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma preparação de matérias-primas, a remoção do pó sobre a pimenta vermelha, disponível pano húmido.
- 2 com tesouras cortados em pequenos pedaços de pimento vermelho.
- 3 pote na tigela de uma pluralidade de óleo aquecido a tomar bolha inserido com pauzinhos.
- 4 Pour todos os ingredientes.
- 5 para espremer sabor.
- 6 só pode tomar o óleo após a filtração.
dicas
1. Pepper, também ser utilizado debaixo de água, em seguida seca. 2. A matéria-prima filtrada, não jogue quando você também pode fazer outras coisas.