[Óleo] salada picante do verão e, finalmente, - Comida chinesa

"comentários sobre o óleo de pimenta, picante marido não é suficiente, a cor não é profundo o suficiente, é cânhamo muito perfumado. Eu também sei que isso não é satisfazer Hubei boca picante, mas por uma vez não é mergulho picante Eu já cheguei a este nível, eu sinto o progresso ainda está ficando maior. parece realmente Jiashui com a OMS, Oh resumiu o que cor é muito simples, eu não colocar os pedaços de pimenta vermelha, claro pimentão, nem muitos put na verdade, eu acho que é muito quente, e cânhamo muito, muito perfumado, misturado com prato frio exatamente o quê. " ingredientes
  • Red Hot Chili Peppers quantidade certa
  • Hong fivela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • grãos de pimenta ma quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • HOT gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma preparação de matérias-primas, a remoção do pó sobre a pimenta vermelha, disponível pano húmido.
  • 2 com tesouras cortados em pequenos pedaços de pimento vermelho.
  • 3 pote na tigela de uma pluralidade de óleo aquecido a tomar bolha inserido com pauzinhos.
  • 4 Pour todos os ingredientes.
  • 5 para espremer sabor.
  • 6 só pode tomar o óleo após a filtração.

dicas

1. Pepper, também ser utilizado debaixo de água, em seguida seca. 2. A matéria-prima filtrada, não jogue quando você também pode fazer outras coisas.
Dicas de cozinha - sobras mudança de óleo vegetal comestível
Anterior
Papai não dar pão pãezinhos pausa --- molho
Próximo

molho de salada Savory

solha assada

caranguejos cozinhados

Fried Clam Jiangcong