Outono e inverno pulmão pulmão essencial toranja doce (casca de yuzu) - Comida chinesa

Neste momento, é a estação em que a cidra é comercializada em grandes quantidades.A maioria das pessoas perde a casca de cidra depois de comer a carne da cidra.De fato, é uma pena. Como a casca de pomelo é comestível, não é apenas nutritiva, mas também tem efeitos terapêuticos, como aquecer o estômago, reduzir a fleuma e hidratar a garganta. Mas a casca de toranja tem um sabor amargo, então faça açúcar para neutralizar o sabor amargo! Casca de toranja A quantidade certa açúcar cristal A quantidade certa Shimizu A quantidade certa sal um pouco
  • Prepare uma toranja, esfregue a pele com sal e lave-a, depois retire a polpa, corte a casca da toranja em fatias finas e deixe de molho em água. (Faca de cerâmica é melhor)

  • Esfregue a pele da toranja com a mão repetidamente na água, troque a água e esfregue algumas vezes (mais espuma e lavagem para remover o amargor) Se estiver com pressa, adicione uma colher de sal durante a noite

  • Leve a água salgada leve para ferver na panela, despeje a casca de cidra lavada e ferva imediatamente, deixe de molho em água fervente fria e reserve.

  • Retire a casca de cidra da água do aperto

  • Prepare água limpa (não sei quanta água é apropriada, você pode pegar a água espremida da casca de cidra cozida em uma panela e depois usar a mesma quantidade de água limpa). Adicione o açúcar refinado, você pode adicioná-lo de acordo com seu gosto, ferva o açúcar, eu O açúcar usado não é tão ruim quanto a casca de cidra 1: 1. Não gosto da redução de muito doce. ~ 1: 0,51: 0,8.

  • Pré-aqueça o forno a 220 graus (o mais alto no meu forno é 220 graus, 230-250 é bom), despeje a casca de cidra espremida na sobremesa de gelo, cozinhe e apague o fogo, retire a casca de cidra e coloque-a na assadeira.

  • O cozimento é dividido em 2 etapas, o primeiro passo é de 220 graus 15-20 minutos e, em seguida, retirado e invertido, o segundo passo é de 100 graus-120 graus, cerca de 30-50 minutos, dependendo da quantidade, durante a observação pode ser observada várias vezes, a cor é dourada e nítida Sim, ele precisa ser retirado e girado 1-2 vezes. (O tempo é apenas para referência. Os alunos ajustam o tempo de acordo com a temperatura do forno e a quantidade de cozimento)

  • É perfumado e fresco, e a pele de uma toranja é metade de uma jarra, o suficiente para comer por um tempo. As fotos tiradas à noite não eram muito boas.

  • Se não houver forno em casa, despeje a água com açúcar de confeiteiro sobre a casca de toranja, despeje na panela de arroz, abra a tampa e use 1-2 procedimentos de cozimento para ferver a água, coloque-a no prato e coloque no microondas. Ou apenas use uma wok para fritar e secar e, em seguida, ligue o micro-ondas por um turno. Sobre o tempo para o micro-ondas girar, porque a potência de cada micro-ondas é diferente, você pode experimentar algumas peças para encontrar o poder de fogo e o tempo certos e depois operar muito.

  • Primeiro use sal para fazer pomelo um cavalo para matar frango

  • Em seguida, corte a casca de toranja lavada

  • Lave a casca de toranja encharcada de novo e de novo!

  • Certifique-se de escolher toranja de casca grossa! Hoje é a toranja vermelha do coração!

  • Rosa amarelo é tão bonito!

  • Pele de toranja produzida em massa assada no fogão! Hoje são nove peles de toranja

  • Fogão a ar, 250 graus, 15 minutos, mude de posição, gire, asse por mais 10 a 15 minutos, depois gire, mude de posição, 180 Grau 15-20 minutos, lançado! (O tempo não é fixo apenas para referência. Um prato não deve ser muito grande, alguns ficarão melhor assados)

  • Uma panela cheia! Mal humorado!

  • Perdi uma foto de água fervida com açúcar, hoje nove cascas de toranja, lavadas com água, espremidas para um total de 2550 gramas, com 2400 gramas de açúcar refinado e 1000 gramas de água fervida com açúcar!

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