Sydney vinho gelado - Comida chinesa

adultos domésticos que, cansado de idade disse recentemente se sentir desconfortável, não apetitoso, como comer coisas menos doce, meio-dia para ver os seus dois irmãos deixaram meia garrafa de vinho tinto à noite levou a fazer o Sydney. O maior ponto de venda desta sobremesa é um simples, sabor único, secura apetitoso. Principalmente Sydney, uma fruta comum, macia e branca como a neve, daí o nome. Doce e frio, com fluido corporal estudantes, catarro, nutrindo efeito miogênica, especialmente para o consumo de queda. Sydney três vinho tinto 90G açúcar cristal 40G Shimizu 150G salmoura 200G

passo 1

piloto vermelha oxidação do vinho fora dele, outro material ficar pronto;

passo 2

Sydney descascadas e cortadas em pedaços pequenos, solução salina colocar embebida durante 5 minutos em contacto com o ar depois de Sydney facilmente descascado preto, também afectar o sabor, de modo que cada vez que seria uma embebido com salmoura, em seguida, lavada uma vez com água;

passo 3

150G água ferver, adicione o açúcar;

passo 4

O vinho pode ser vertida após o açúcar se dissolver, o fogo de fervura;

passo 5

Desta vez, podemos colocar nossos amigos Sydney protagonista, lembre-se de cobrir a tampa pote Oh!

passo 6

Cerca de 15-20 minutos, verá que quantidade de tempo. Não ferver o algodão. Sydney viu uma camada de cor sobre ele. A chave está em encharcado. Após uma espera de Sydney com molho de vinho tinto e deixe esfriar, coloque-o em um lance cápsula selada para a geladeira, armazenamento a frio não está congelada Oh. Uma noite você pode em OK.

etapa 7

FIG terminado, apetite Bem ~
Abrindo pasta de feijão vermelho bolos
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