Abrindo pasta de feijão vermelho bolos - Comida chinesa

massa e rolando pacotes pinos depressão, que tem sido o meu nó, provavelmente cresceu no sul da razão. Mas, apesar de um pouco demorado, ele ainda é sentida divertido, mas também muito crisp delicioso. Eu encontrei este porções receita de errado hummus, porque eles fizeram um realmente muito menos agora ajustados ao longo, e obrigado por tentar ajudar. óleo da pele: de farinha de trigo 200 gramas banha de porco 70 gramas água 90 gramas açúcar granulado 20 gramas pastelaria: de farinha de trigo 180 gramas banha de porco 90 gramas Recheio: pasta de feijão adoçado 480 gramas Decoração: gema de ovo 1 gergelim quantidade certa
  • Todos os materiais são pele mista óleo enrolado, plástico, slack 20 minutos

  • Todos os materiais são manteiga balled mista, filme plástico, a folga 20 minutos

  • São cada um dividido em 24 partes, cada pacote em uma pastelaria óleo da pele

  • Fechada, ainda coberto com filme plástico, a folga 20 minutos

  • Cale-se, em rolo uma tira

  • Enrolado, a folga 20 minutos

  • comprimento do rolo, em seguida,

  • Re-rolling

  • Pressionado com um dedo no meio

  • Beliscar ambos os lados para o meio

  • Imprensa plana, pasta de feijão colocá

  • Desligar, dispostos em fileiras de papel manteiga ou papel alumínio assadeira foi escovado com gema de ovo

  • Polvilhe com sementes de gergelim

  • Depois da gema de ovo seca, um corte transversal com uma lâmina de barbear, retira-se a profundidade da depressão, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus, pré-aquecido durante 5 minutos, 30 minutos, cozer a camada inferior, a superfície de ouro, podem ser clivados estratificada

  • Outono e inverno pulmão pulmão essencial toranja doce (casca de yuzu)
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