Sopa doce de cevada - Comida chinesa

O verão é claro para refrescar e embranquecer ~~ Esta "água branca dupla" é uma sopa doce de cevada e lírio cozida a partir de cevada branca e lírio branco ....... A sopa doce limpa os pulmões e alivia o calor, além de remover o calor, também complementa a nutrição. A cevada é um multigrain muito bom, hidratante e nutritivo, com pouca gordura, baixo calor e alta fibra.A medicina chinesa acredita que fortalece o baço e o estômago, nutre os pulmões e o calor e é especialmente adequado para uso no verão. Comer cevada muitas vezes pode tornar a pele brilhante e delicada. Esta sopa adiciona datas de lírio e vermelho, datas vermelhas tonificam o qi, nutrem o sangue e acalmam os nervos; o lírio é levemente frio, o que é benéfico para o metabolismo da pele e funciona bem com a cevada. Tem o efeito mágico de clarear e clarear a pele após a exposição ao sol. Além de beber esta sopa diretamente, você também pode mergulhar a máscara e aplicá-la no rosto ~~ Também pode ser embranquecida, e o efeito de beber interna e externamente será melhor ... Deixei um pouco de sopa para o rosto, é suave e macia, ei ~ Cevada 80g lírio 15 gramas jujubas 3 açúcar cristal A quantidade certa

passo 1

material.

Passo 2

Cevada e lírio embebidos por 1 hora;

etapa 3

Adicione 5 tigelas de água à panela e despeje a cevada.Depois que o fogo ferver, mude para fogo médio e cozinhe até ficar bem cheio, cerca de meia hora;

Passo 4

Adicione tâmaras e lírios vermelhos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 20 minutos;

Etapa 5

Ferva o açúcar por 5 minutos.
Sydney vinho gelado
Anterior
Food Shu Aipo frito castanha de caju e alimentos saudáveis saúde outono em nome de ~
Próximo