Couve-rábano frio "Quenzhuang Kaiyun Vegetais de Ano Novo" - Comida chinesa

1 couve-rábano Uma pequena tigela de molho de soja bonito temperado Dois brotos de alho Duas pimentas Um pouco de açucar Um pouco de óleo de gergelim
    1

    Rutabaga em cubos

    2

    Corte os brotos de alho em pedaços pequenos

    3

    Pimenta cortada em pequenos pedaços

    4

    Use uma proporção de 1: 1 de molho de soja para água para o bonito, adicione um pouco de açúcar e óleo de gergelim, salpique a couve-rábano por cerca de uma hora e despeje a água (ela será amarga)

    5

    Misture a couve-rábano em conserva com os brotos de alho e a pimenta e acrescente um pouco de molho de soja bonito. É o prato mais refrescante e saudável da mesa do Ano Novo!

  • salada de couve-rábano
    Anterior
    Breve servem frito ostras rosto
    Próximo

    omeletes ostra

    omeletes ostra

    couve-flor Bacon

    omeletes ostra