Após a remoção da cabeça e a parte inferior do corte, e, em seguida, cortada ao longo do couro, fibras grossas também precisa lugar suprimido.
Depois de tiras de esfrega sal polvilhar uniformemente, repousar durante 30 minutos, até que a água.
Guardar salsa: cesto de lavagem e uso lançador de drenagem, a parte superior e inferior do tecido de micro molhado coberto, pode ser armazenado dentro do suporte num frigorífico nítidas 5-7 dias.
mistura de óleo de sésamo foi adicionada uma quantidade apropriada de espera salsa picada.
Wrung salmoura, após a adição de lavagem com água fria, a água foi drenada, adicionar todos os temperos e misturar bem, em seguida, tentar próprios condimentos gustativas diminuir após a mistura várias vezes.
Carga mais nítidas.
Próxima salsa coberto, refrigeração selado para o meio-dia será manhã saboroso. Hora de comer e depois misturado com uma mistura, salsa molho não será pintado de preto. Às vezes a casa de um amigo, e enviado uma caixa também é muito bom.
Temporada crocante couve-rábano e doce.