salada de couve-rábano - Comida chinesa

nabo 2 feixe de salsa dois alho 2 Uma grande pimenta O sal marinho 2 colheres de pudim 500cc água fria O sal do mar (tempero) 5ml 20 ml de molho de soja 20ml açúcar 15ml de vinagre Preto quantidade de óleo de sésamo pimenta branca a gosto
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    Após a remoção da cabeça e a parte inferior do corte, e, em seguida, cortada ao longo do couro, fibras grossas também precisa lugar suprimido.

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    Depois de tiras de esfrega sal polvilhar uniformemente, repousar durante 30 minutos, até que a água.

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    Guardar salsa: cesto de lavagem e uso lançador de drenagem, a parte superior e inferior do tecido de micro molhado coberto, pode ser armazenado dentro do suporte num frigorífico nítidas 5-7 dias.

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    mistura de óleo de sésamo foi adicionada uma quantidade apropriada de espera salsa picada.

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    Wrung salmoura, após a adição de lavagem com água fria, a água foi drenada, adicionar todos os temperos e misturar bem, em seguida, tentar próprios condimentos gustativas diminuir após a mistura várias vezes.

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    Carga mais nítidas.

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    Próxima salsa coberto, refrigeração selado para o meio-dia será manhã saboroso. Hora de comer e depois misturado com uma mistura, salsa molho não será pintado de preto. Às vezes a casa de um amigo, e enviado uma caixa também é muito bom.

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    Temporada crocante couve-rábano e doce.

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