Cozinhe panela de água para preparar ostras quentes. Ostra com a cópia de segurança de drenagem delicadamente lavadas sob água corrente; de lavagem e drenagem alhos franceses, comprimento de corte de cerca de 2 cm, e as fatias de cebola vermelho.
Depois de rolar água transformar um pequeno fogo, adicione um pouco de vinho de arroz, fabricado em ostras (não deixe o rolo de água),
Quando a ostra pode engordar e backup de drenagem dreno.
Colocar o cárter de óleo (preferivelmente banha), cebola vermelho para cor faz saltar bits, mesmo óleo derramado de ostra foram adicionados aromas e batata doce mistura de farinha; alhos franceses também misturar-se a farinha de batata doce.
Oyster e alho-poró para baixo na mesma panela, adicione um pouco de óleo de gergelim e misture bem (experimente a sopa dos ajustes de salinidade sopa gosto e fazer)
farinha de pastelaria e água pronto para começar volume da embalagem ostra, enchendo primeiro lugar, para assegurar que cada volume tem ostras, para dobrar um ligeiro desconto para cobrir o recheio, em seguida, dobra a partir do lado.
Após o bordo lateral dobrada e, em seguida, desactivar o outro lado do rolo, a farinha de pastelaria extremidade traseira revestido com água, pode ser enrolado de adesivo, quando o adesivo colocado para baixo, é completada. Os enchimentos podem ser enroladas sobre 20 volumes, é colocado directamente gelo congelador-se depois de um bom rolo. (Rolo de mola de modo a que a espessura média do volume única, tal como o rolo de mola muito fina, pode também ser usado para rolar 2, para evitar fugas de recheio pele quebrada)
Frito rolo ostra, sem descongelar, em primeiro lugar com a temperatura do óleo baixa de cerca de 160 graus para iniciar bombardeamento, colagem será reproduzido apenas quando o estado de pequenas bolhas ir em rolos de mola, frito pequeno fogo lentamente, voltando-se para período, até que a superfície é a aparência castanho dourado, você pode transformar o fogo forçou o óleo, como rolinhos primavera pode limpar wok e drenar todo o marrom dourado e crocante, ter cuidado ao comer quente, mergulho molho de tomate são um bom ajuste Oh ~
Completar o quadro.