Área de trabalho rolo de ostra - Comida chinesa

600g ostras alho-poró 300g 5 ~ 6 cebola vermelho pó de batata doce 2 a 3 colheres de sopa Pastelaria (por exemplo fina requerida 2) 20 ou mais vinho de arroz (ostra quente com) um pouco Uma colher de chá de sal 2 a 3 colheres de chá de sal e pimenta Uma colher de chá de açúcar Um pouco de óleo de gergelim
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    Cozinhe panela de água para preparar ostras quentes. Ostra com a cópia de segurança de drenagem delicadamente lavadas sob água corrente; de lavagem e drenagem alhos franceses, comprimento de corte de cerca de 2 cm, e as fatias de cebola vermelho.

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    Depois de rolar água transformar um pequeno fogo, adicione um pouco de vinho de arroz, fabricado em ostras (não deixe o rolo de água),

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    Quando a ostra pode engordar e backup de drenagem dreno.

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    Colocar o cárter de óleo (preferivelmente banha), cebola vermelho para cor faz saltar bits, mesmo óleo derramado de ostra foram adicionados aromas e batata doce mistura de farinha; alhos franceses também misturar-se a farinha de batata doce.

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    Oyster e alho-poró para baixo na mesma panela, adicione um pouco de óleo de gergelim e misture bem (experimente a sopa dos ajustes de salinidade sopa gosto e fazer)

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    farinha de pastelaria e água pronto para começar volume da embalagem ostra, enchendo primeiro lugar, para assegurar que cada volume tem ostras, para dobrar um ligeiro desconto para cobrir o recheio, em seguida, dobra a partir do lado.

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    Após o bordo lateral dobrada e, em seguida, desactivar o outro lado do rolo, a farinha de pastelaria extremidade traseira revestido com água, pode ser enrolado de adesivo, quando o adesivo colocado para baixo, é completada. Os enchimentos podem ser enroladas sobre 20 volumes, é colocado directamente gelo congelador-se depois de um bom rolo. (Rolo de mola de modo a que a espessura média do volume única, tal como o rolo de mola muito fina, pode também ser usado para rolar 2, para evitar fugas de recheio pele quebrada)

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    Frito rolo ostra, sem descongelar, em primeiro lugar com a temperatura do óleo baixa de cerca de 160 graus para iniciar bombardeamento, colagem será reproduzido apenas quando o estado de pequenas bolhas ir em rolos de mola, frito pequeno fogo lentamente, voltando-se para período, até que a superfície é a aparência castanho dourado, você pode transformar o fogo forçou o óleo, como rolinhos primavera pode limpar wok e drenar todo o marrom dourado e crocante, ter cuidado ao comer quente, mergulho molho de tomate são um bom ajuste Oh ~

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    Completar o quadro.

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