salada de couve-rábano - Comida chinesa

nabo 2 pitada 3 coentros pimenta 18 alho 4 colheres de açúcar Sal a gosto 3 colheres de sopa de vinagre branco Uma colher de sopa de óleo de sésamo
    1

    A couve-nabo, descascadas, cortadas em 3 peças, a superfície de algum fundido sal, filme plástico e colocado no frigorífico, usar no dia seguinte.

    2

    A couve-nabo removido fatia.

    3

    Adicionar pimentão picado, alho, salsa.

    4

    Adicionando vinagre, óleo de sésamo, açúcar

    5

    Todos os ingredientes por uma mão agarrando uniforme de modo aromatizantes (mais fácil saborosa), colocado num frigorífico durante cerca de 2 horas e saborosa.

    6

    Chatter completa ~

  • Oyster mingau
    Anterior
    Couve-rábano frio "Quenzhuang Kaiyun Vegetais de Ano Novo"
    Próximo

    omeletes ostra

    omeletes ostra

    couve-flor Bacon