Couve-rábano fria (receita de Aki Shi) - Comida chinesa

Couve-rábano 1-22 tigelas de água fervente fria 1 tigela de molho de soja 1 alho verde 4-5 alho 1 pimenta vermelha 1 colher de sopa de óleo picante 1 colher de sopa de óleo de gergelim
    1

     O alho verde é cortado em 4 fatias e, em seguida, cortado em pedaços picados, a pimenta vermelha é cortada em pedaços, a cabeça do alho é esmagada e depois misturada com água, molho de soja e outros temperos para fazer um molho.

    2

     A couve-rábano é descascada e cortada em pedaços grossos, primeiro cortados retos, mas não em forma de pente, e, por sua vez, cortados na forma horizontal. Nos dois lados, existe um método de faca de pente que foi transversal.

    3

     Em seguida, corte-o em pedaços, coloque-o em um saco para guardar coisas novas, coloque uma colher pequena de sal, esfregue-o e agite-o através do saco, para que a água saia e cheire.

    4

     A couve-rábano não precisa ser enxaguada, basta colocá-la no molho, pode ser colocada no prato, é claro, ficará mais deliciosa após a refrigeração.

  • Área de trabalho rolo de ostra
    Anterior
    omeletes ostra
    Próximo

    couve-flor Bacon

    omeletes ostra

    omeletes ostra