omeletes ostra - Comida chinesa

tapioca farinha de um copo (Copo quantidade m) Amido de milho 1/2 copo (quantidade de copo arroz) Dois copos de água (quantidade de copo arroz) Mestre cozinhar sabor temperos em pó 1/2 colher de chá Ostras volume de uma bacia quatro ovos Um repolho discricionário molho Seamount O óleo vegetal 8 colheres (4 vezes)
    1

    O amido de milho, farinha de tapioca + água + + tempero Agitar pó ser lavado segmentos de deslizamento Ding, lavagem de ostra e de drenagem de água, drenagem repolho corte, ou mais peças ~

    2

    Leve uma panela, adicione 2 colheres de sopa de óleo, coloque um pouco ligeiramente omeletes preparados,

    3

    Agitação da pasta no passo 1 é sintonizado para todo o pó uniformemente (uniforme deve ser agitado, como precipitado vontade após repouso farinha, mexendo de modo a cada vez que uma colher), duas colheres de sopa de colher (médio) é Linru pan deslizamento, novamente partículas de pó bata o ovo de lado,

    4

    Estes repolho Zaisa, pode ser de cabeça para baixo, fritura de alimento cozido, placa pode pote,

    5

    Montes submarinos e em seguida, cobertas com um pouco de molho, pronto para começar mordidas Olá ~ ^^

  • Breve servem frito ostras rosto
    Anterior
    couve-rábano omelete
    Próximo

    omeletes ostra

    couve-flor Bacon

    omeletes ostra