Carne de madeira - Comida chinesa

"carne de madeira também é chamada de carne de madeira, é um prato típico do norte. Pessoas velhas de Pequim dizem" ovo "no discurso, a árvore Osmanthus é chamada de rinoceronte de arroz, porque a cor do ovo frito é como um osmanthus, Portanto, use a geração de madeira. Os ovos fritos nas receitas do antigo restaurante de Pequim foram chamados de vegetais amarelos meninos. Os ovos fritos de carne eram chamados de carne de madeira, isto é, ovos e interesses de carne. Bigode de madeira é geralmente ingredientes com carne magra, fungo preto , ovos, flor amarela, pepino, etc. Algumas cores diferentes ingredientes são misturados juntos, mas não só fazem este prato colorido, rico e nutrientes são equilibrados, e são muito adequados para crianças idosas. Todos os dias estamos fazendo legumes, geralmente é um especulatório, ou um vegetal e ovo combinado com frito, legumes e carne. O bigode de madeira parece ser uma combinação de Hodgepodi, o fato é que a nutrição é muito equilibrada, e um prato pode comer carne, ovos, legumes e bactérias. A carne de madeira é um prato caseiro e delicioso. Os passos mais importantes para fazer este prato são o fogo. Se você dominar o fogo, a carne de madeira frita será muito deliciosa. Se você dominar o fogo, você será difícil de comer. " Material
  • Tenderloin. 150g.
  • Doloroso 40g
  • Fungo preto 60g
  • ovo 2.
Acessórios
  • pepino 1.
  • chalota 20g
  • Ruivo 10G.
  • alho 10G.
  • Pimentão seco 3.
tempero
  • Fogão 10ml.
  • amido 3G.
  • Óleo de amendoim 25ml.
  • Velho 5ml.
  • molho de soja 5ml.
  • sal 1g.
outro
  • água potável 30ml.
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Primeiro temos que preparar esta [carne de madeira] Todos os ingredientes que você precisa usar: 10g, 40g, fungo preto, 2 ovos, 1 pepino, 10g de cebola verde, 10g de alho verde, 3 pimentas secas. Primeiro, use o fungo preto e as flores amarelas.
  • 2 Corte a carne tulling em uma carne fina e uniforme, colocada na tigela para transferir 10ml, 5ml aleatório, 1 g de amido e marinar por 10 minutos. A fatia de carne como esta é frita, e o sabor será relativamente suave. O pepino foi limpo após a limpeza em um assento de pepino fino e uniforme. Corte a cebola em cebola, gengibre, limpo, alho, alho, pimentão seco, corte em seções de pimenta.
  • 3 Coloque o ovo na tigela para transferir sal 1g, depois mexa com pauzinhos para a fusão de ovo branco e ovo, e um fino fragmento do líquido de ovo é bom.
  • 4 Depois de secar a água seca e cortar a água seca. O amido 2G foi adicionado 30ml a um amido de água.
  • > 5 rasgado as raízes do bom fungo preto na bolha em pequenas flores. Após a limpeza, coloque-a em água fervente, remova o seco e pronto.
  • 6 O fogo é queimado na palma da palma da mão, derramado em 15 ml de óleo de amendoim, se transformou no fogo e serviu para o ovo misturado. Balançando a panela para expandir o fluido de ovo e solidificar, depois que a expansão do ovo é fixada, os pauzinhos são rapidamente agitados com pauzinhos e, em seguida, prontos para o estoque.
  • 7 O disparo no wok, fashing na palma da palma, derramado no óleo de amendoim 10ml, transformou-se no fogo para o óleo, colocou a cebola verde, gengibre, alho e segmento de pimenta seco, e o pequeno fogo era perfumado. O A carne em conserva estava rapidamente espalhada. Frito ao branqueamento de carne, transferido para o velho bombeamento 5ml, molho de ostra 10g e frite, derramado no fungo.
  • 8 Despeje o fogo floral amarelo picado e mexa bem.
  • 9 Despeje o pepino picado e mexa fritar até que ela seja nascida.
  • 10 Despeje o ovo frito, gire o amido do mandado na panela, misture fritar uniformemente, você pode fazer uma panela.

Pontas

1. A carne de amoreira é marinada com tempero e amido, e você pode trancar a água da carne, e o frito do sabor é relativamente suave. 2, o fungo deve ser frito no alimento bacteriano para estar na entrada, mas também remova as madeiras com antecedência, não apenas as impurezas no fungo, mas também encurtar o tempo de refeições. 3, fatias de pepino não podem ser cedo, caso contrário, não é delicioso.
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