Mooncake do gelo do gelo - Comida chinesa

"Bolo de lua de pele de gelo, é um tradicional comida chinesa do festival de outono, não há necessidade de assar, processo simples, economizando energia. O sabor é macio e suave, ligeiramente elástico, a limpeza de cores é como neve. Este pronto -Made Ice Skin Lua Bolo é simples e simples, o novato pode fazer isso. " Material
  • Arte de exposição Pó de gelo pronto-misto 1 saco
  • Bolo de lua de batata roxa 1 saco
Acessórios
  • Pó de bolo Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Assar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare o Pó Premix, preenchendo com molde de bolo de lua.
  • 2 Prepare 200 gramas de água.
  • 3 despeje 200 gramas de pó pré-mix de gelo na proporção de 1: 1.
  • 4 Mexa simples até que você não possa ver o pó, deixe esfriar.
  • > 5 Após arrefecimento, amasse em uma massa suave.
  • 6 Retire o enchimento do bolo da lua, uniforme, a cor é ligeiramente superficial, as pequenas peças, 20g ou 25g podem, após o enchimento, esfregada em um pequeno baile redondo pequeno, depois colocou a já boa pele de gelo dividida em pequenos pedaços, O bolo de lua de pele de gelo é diferente do bolo da lua tradicional, não o mais fino, melhor a proporção do preenchimento geral e da pele pode ser.
  • 7 tira um pedaço de massa para beliscar o apartamento, e a borda é fina.
  • 8 Então, como uma bolsa, embalá-lo, e a porta de vedação se transforma em uma esfera.
  • 9 Pacote de uma boa esfera no molde, troca no painel, pressione a velocidade da força para pressionar dois ou três, depois levante suavemente o molde, um bolo de lua simples será concluído.
  • 10 O produto acabado é armazenado na refrigeração ou congelada, mas o tempo não deve ser muito longo, afetando o sabor.

Pontas

Evitando o padrão em relevo, você pode preparar menos pó de bolo.
Bolo de lua de cristal de batata roxa
Anterior
Carne de madeira
Próximo

Wuhan cara seca quente

Wuhan cara seca quente

Pimenta

Pimenta

Pimenta