Mooncake do gelo do gelo - Comida chinesa
"Bolo de lua de pele de gelo, é um tradicional comida chinesa do festival de outono, não há necessidade de assar, processo simples, economizando energia. O sabor é macio e suave, ligeiramente elástico, a limpeza de cores é como neve. Este pronto -Made Ice Skin Lua Bolo é simples e simples, o novato pode fazer isso. " Material
- Arte de exposição Pó de gelo pronto-misto 1 saco
- Bolo de lua de batata roxa 1 saco
Acessórios
- Pó de bolo Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Assar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare o Pó Premix, preenchendo com molde de bolo de lua.
- 2 Prepare 200 gramas de água.
- 3 despeje 200 gramas de pó pré-mix de gelo na proporção de 1: 1.
- 4 Mexa simples até que você não possa ver o pó, deixe esfriar.
- > 5 Após arrefecimento, amasse em uma massa suave.
- 6 Retire o enchimento do bolo da lua, uniforme, a cor é ligeiramente superficial, as pequenas peças, 20g ou 25g podem, após o enchimento, esfregada em um pequeno baile redondo pequeno, depois colocou a já boa pele de gelo dividida em pequenos pedaços, O bolo de lua de pele de gelo é diferente do bolo da lua tradicional, não o mais fino, melhor a proporção do preenchimento geral e da pele pode ser.
- 7 tira um pedaço de massa para beliscar o apartamento, e a borda é fina.
- 8 Então, como uma bolsa, embalá-lo, e a porta de vedação se transforma em uma esfera.
- 9 Pacote de uma boa esfera no molde, troca no painel, pressione a velocidade da força para pressionar dois ou três, depois levante suavemente o molde, um bolo de lua simples será concluído.
- 10 O produto acabado é armazenado na refrigeração ou congelada, mas o tempo não deve ser muito longo, afetando o sabor.
Pontas
Evitando o padrão em relevo, você pode preparar menos pó de bolo.