bolinhos de espinafre - Comida chinesa

420g picada Cebola (cebola verde cortado) 2 Gengibre (gengibre corte) 33 colheres de sopa de molho de soja óleo de sésamo 3 colheres de sopa pimenta branca a gosto Sal a gosto 3 colheres de sopa de água Espinafre (finamente picado) 120g 350g de farinha de trigo Um sal esfregar 200g de água fria
    1

    O material alimentar na carne até que a carne adicionou-se sequencialmente, com agitação, para produzir viscoso.

    2

    A pele bolinho de massa uniformemente amassar o material de massa de farinha. Suporte acordado durante 1 hora à temperatura ambiente.

    3

    toda a massa de bolinho de massa em tiras de pele, e em seguida divide-se em comprimidos redondos pequena haste massa, uma quantidade adequada de carne na embalagem.

    4

    Dois, três, método de cozimento aberto: bolinhos na água depois rolo após rolo novamente, adicione um copo de água fria após a água ferver novamente, adicione o último copo de água fria para ferver comestível ..!

  • carne Luo Canção frito espinafre nhoque anexado
    Anterior
    Sésamo preto pão de nozes em pó
    Próximo

    Espinafre Ham ovo

    bolos de nozes