Super simples! noz luz cheesecake caramelo - Comida chinesa

creme de queijo 80g Walnut 100g propagação de queijo 150g de leite 3 ovos Low-glúten farinha 50g açúcar refinado 80g
    1

     A gema de ovo e separação de proteínas, propagação de queijo com creme de queijo e misture bem, e adicionar sequencialmente leite e gema de ovo e misture bem

    2

     Outra proteína pote carregado com açúcar, batida até rígida (como se mostra, utilizando pauzinhos imagem sobre a extensão das linhas não desaparecerá)

    3

     Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, a proteína 2 de material de espuma vertida em metade de uma, com a lâmina de plástico (disponível em vez colher) misturar suavemente a partir de baixo para cima, o encosto para baixo boa mistura de materiais metade de formação de espuma de proteínas, em seguida, misturar suavemente por cima, a conclusão da massa de bolo

    4

     Colocada em um forno de um grande prato raso e pan cheio com água, e, em seguida, instalada sobre a massa de bolo em bandejas de pan juntos em forno de cozimento, 60 minutos cozimento de 150 ° Finalmente, a superfície de arco em forma do bolo será ampliado e tornar-se um pouco de café para ser bem sucedido Oh, apenas comer algo preparados também vai sentir uma espécie de solto, depois de gelo de refrigeração na geladeira durante a noite para que a fusão sabor, o gosto será mais perfeito

  • sopa de tomate espinafre
    Anterior
    Owl torta de nozes - Halloween Special
    Próximo

    rolo Yuba espinafre

    Espinafre Ham ovo