Sésamo preto pão de nozes em pó - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 500g sal 6g 6g levedura 320g de água 50g dois açúcar 20 g de óleo de arroz castanho Uma fatia de queijo 40g de pó de gergelim preto 100g nozes quantidade de gergelim preto
    1

    O material foi vertido para um recipiente de aço com agitação lenta reunido pedaços de queijo homogeneamente adicionados, e em seguida com agitação moderada a uma película de suporte pode ting massa maleável

    2

    pó vertida sésamo adicionado com um lento nozes agitar, a massa de pão fresco para um recipiente e a tampa, a fermentação de base durante cerca de 80 minutos,

    3

    A massa é dividida em 12 partes iguais, esferonização finais de fermentação de cerca de 30 minutos

    4

    Escova ovo polvilhar sementes de sésamo preto em um forno pré-aquecido e cozido a 170 graus durante cerca de 20 minutos

    5

    produto final

  • bolinhos de espinafre
    Anterior
    Espinafre Ham ovo
    Próximo

    bolos de nozes