tiras lombinho, uma colher de amido, meia colher de chá de sal, uma colher de vinho, um pouco pimenta preta e misturar, conservadas durante 15 minutos.
Fungo tiras de bolha, cenouras e pimentão vermelho são cortadas.
Millet picante cortado em pequenos pedaços, gengibre e alho são finamente picado. Gosta de comida picante picante milho pode colocar mais pontos, mas acho que em si já é milho picante muito quente, e eu não comer comida picante, apenas um colocar.
Uma colher de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de vinagre, molho de soja ou de molho de soja 2 colheres (não usar molho de soja), 3 colheres de chá de açúcar (não menos como porta doce podem ser colocados), 3 colheres de sopa de água, transferidos para suco de reserva.
Após servindo cor de carne de porco frita.
Despeje o óleo, Qicheng quente de gengibre hoje painço alho pimenta sabor estourar.
Adicionar pasta de feijão Stir marcado marcado.
Sob o fio fungo, pimento, cenoura vermelhos.
Para baixo no lombo de porco frito.
Adicionar mexa uniformemente boa melodia molho, adicione um pouco de água e, finalmente, amido engrossar.
Frite deslocar uniformemente.