Comer uma centena de não-gordurosa de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Este é o microblogging "cozinha privada Cocoa" depois de ver, é atualmente uma grande quantidade de carne de porco de peixe com sabor que eu tentei fazê-lo o mais bonito é melhor comer um dos meu mapa tão bom como o vídeo boa aparência, diretamente ligado ao gráfico de barras de vídeo, invasão excluído. lombinho metade amido 2 colheres de sopa sal Meia colher de chá pimenta preta Um pouco vinho de cozinha 2 colheres de sopa Millet picante 2/1 pimenta verde metade cenouras vermelhas meio fungo seco 6-10 duo Ginger alho Um pouco vinagre 2 colheres de sopa molho de soja ou molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa água 3 colheres de sopa pasta de feijão marcado 1 colher de sopa
  • tiras lombinho, uma colher de amido, meia colher de chá de sal, uma colher de vinho, um pouco pimenta preta e misturar, conservadas durante 15 minutos.

  • Fungo tiras de bolha, cenouras e pimentão vermelho são cortadas.

  • Millet picante cortado em pequenos pedaços, gengibre e alho são finamente picado. Gosta de comida picante picante milho pode colocar mais pontos, mas acho que em si já é milho picante muito quente, e eu não comer comida picante, apenas um colocar.

  • Uma colher de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de vinagre, molho de soja ou de molho de soja 2 colheres (não usar molho de soja), 3 colheres de chá de açúcar (não menos como porta doce podem ser colocados), 3 colheres de sopa de água, transferidos para suco de reserva.

  • Após servindo cor de carne de porco frita.

  • Despeje o óleo, Qicheng quente de gengibre hoje painço alho pimenta sabor estourar.

  • Adicionar pasta de feijão Stir marcado marcado.

  • Sob o fio fungo, pimento, cenoura vermelhos.

  • Para baixo no lombo de porco frito.

  • Adicionar mexa uniformemente boa melodia molho, adicione um pouco de água e, finalmente, amido engrossar.

  • Frite deslocar uniformemente.

  • Cavala espanhola defumada
    Anterior
    tofu com sabor
    Próximo

    peixe tomate Long Lee

    abrigo Typhoon