Radish Stewed Lamb. - Comida chinesa

  • Cordeiro 1.
Acessórios
  • rabanete branco 1.
tempero
  • Tsaoko. Quantia apropriada
  • Peônia branca Quantia apropriada
  • Partido Quantia apropriada
  • Liang jiang. Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • Canela Quantia apropriada
  • Funcho Quantia apropriada
  • Pimenta. Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carneiro, corte um sangue, corte em pedaços pequenos, toque no pote e remova a espuma flutuante.
  • 2 Prepare a bolsa (pimenta, anis de estrela, fragrância, canela, peônia branca, bom gengibre).
  • 3 óleo de plástico, colocá-lo na lavagem, agitar fritar, adicione a cebola, cozinhar vinho, molho de soja, ostra refogada.
  • 4 Despeje a caçarola, coloque o pacote e adicione água, água, sem água adicional no meio.
  • > 5 Adicione um rabanete cortado, cubra a tampa, depois ferver e, em seguida, monte simultaneamente o fogo para mais de 1 hora.
  • 6 Finalmente, adicione sal ao gosto e adicione um pouco de salsa ao pote de sopa.
Ensopado de tomate.
Anterior
Kelp tofu sopa de osso # carne #
Próximo

Sopa de carne seca

Flor Hooven da mamã

Cerveja estufada carne

pasta de feijão vermelho

Pinho de prata

Coisas de leite caseiro

Cenoura Chicken Bowel.

Salsicha apimentada