Radish Stewed Lamb. - Comida chinesa
Acessórios
tempero
- Tsaoko. Quantia apropriada
- Peônia branca Quantia apropriada
- Partido Quantia apropriada
- Liang jiang. Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- Funcho Quantia apropriada
- Pimenta. Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 carneiro, corte um sangue, corte em pedaços pequenos, toque no pote e remova a espuma flutuante.
- 2 Prepare a bolsa (pimenta, anis de estrela, fragrância, canela, peônia branca, bom gengibre).
- 3 óleo de plástico, colocá-lo na lavagem, agitar fritar, adicione a cebola, cozinhar vinho, molho de soja, ostra refogada.
- 4 Despeje a caçarola, coloque o pacote e adicione água, água, sem água adicional no meio.
- > 5 Adicione um rabanete cortado, cubra a tampa, depois ferver e, em seguida, monte simultaneamente o fogo para mais de 1 hora.
- 6 Finalmente, adicione sal ao gosto e adicione um pouco de salsa ao pote de sopa.