Garfo de suco de mel - Comida chinesa
"Tão delicioso garfo, mas é muito simples, cortado, marinado, grelhado, gosto, sem perda, e é muito limpo e descansar! Enquanto você seguir o processo pacientemente, deve também ter sucesso! " Material
- Carne de perna de porco. 500g.
Acessórios
- Garfo Duas colheres de sopa
- molho de soja Uma grande colher
- Velho Uma colher de chá
- molho de ostras Uma colher de chá
- Açúcar Uma grande colher
- Fogão Uma grande colher
- chalota Quantia apropriada
- sal um pouco
- querida Uma colher cheia de
- Ruivo Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- grelhado Construir
- um dia demorado
- avançado Dificuldade
- 1 carne de porco lavada, eu quero um pouco de gordura, comer incenso.
- 2 Corte algumas peças, por isso é fácil obter um gosto quando estiver cozido.
- 3 Com um palito, mais cavernas são convenientes para o sabor.
- 4 li jinji garfo, cebola gengibre.
- > 5 Além do mel, outros acessórios são derramados na tigela.
- 6 misture.
- 7 Despeje a carne de porco, o gengibre de cebola e despeje o molho na lancheira de vidro.
- 8 feitos de carne.
- 9 selo por 20 minutos.
- 10 Selecione o gengibre cebola e jogue fora.
- 11 Continue a pegar o gosto, se houver tempo para virar algumas vezes, coloquei na geladeira por 24 horas.
- 12 Tome na rede grelhada, você tem que preencher o papel de estanho de duas camadas, impedir o suco.
- 13 O forno é 180 graus pré-aquecendo na camada intermediária, eu acordo por quarenta minutos.
- 14 Pegue uma colher de mel, adicione uma colher de água, a proporção é 1: 1.
- 15 O meio é superlotado duas vezes, e a água do mel é escovada a cada vez.
- 16 sistema de cozimento.
- 17 tempo, perfeito!
- 18 cor é vermelha, doce e salgada!
- 19 é ligeiramente resfriado, rapidamente tire fotos!
- 20 gráfico acabado.
- 21 Esperando algumas fatias para comer.
- 22 muito perfumado, delicioso não pode parar!