Garfo de suco de mel - Comida chinesa

"Tão delicioso garfo, mas é muito simples, cortado, marinado, grelhado, gosto, sem perda, e é muito limpo e descansar! Enquanto você seguir o processo pacientemente, deve também ter sucesso! " Material
  • Carne de perna de porco. 500g.
Acessórios
  • Garfo Duas colheres de sopa
  • molho de soja Uma grande colher
  • Velho Uma colher de chá
  • molho de ostras Uma colher de chá
  • Açúcar Uma grande colher
  • Fogão Uma grande colher
  • chalota Quantia apropriada
  • sal um pouco
  • querida Uma colher cheia de
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • grelhado Construir
  • um dia demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne de porco lavada, eu quero um pouco de gordura, comer incenso.
  • 2 Corte algumas peças, por isso é fácil obter um gosto quando estiver cozido.
  • 3 Com um palito, mais cavernas são convenientes para o sabor.
  • 4 li jinji garfo, cebola gengibre.
  • > 5 Além do mel, outros acessórios são derramados na tigela.
  • 6 misture.
  • 7 Despeje a carne de porco, o gengibre de cebola e despeje o molho na lancheira de vidro.
  • 8 feitos de carne.
  • 9 selo por 20 minutos.
  • 10 Selecione o gengibre cebola e jogue fora.
  • 11 Continue a pegar o gosto, se houver tempo para virar algumas vezes, coloquei na geladeira por 24 horas.
  • 12 Tome na rede grelhada, você tem que preencher o papel de estanho de duas camadas, impedir o suco.
  • 13 O forno é 180 graus pré-aquecendo na camada intermediária, eu acordo por quarenta minutos.
  • 14 Pegue uma colher de mel, adicione uma colher de água, a proporção é 1: 1.
  • 15 O meio é superlotado duas vezes, e a água do mel é escovada a cada vez.
  • 16 sistema de cozimento.
  • 17 tempo, perfeito!
  • 18 cor é vermelha, doce e salgada!
  • 19 é ligeiramente resfriado, rapidamente tire fotos!
  • 20 gráfico acabado.
  • 21 Esperando algumas fatias para comer.
  • 22 muito perfumado, delicioso não pode parar!
Cantonês
Anterior
Cebola
Próximo

Chaoshan.

Saco de areia caseiro

Argamassa

Garfo secreto

Swarf Swab.

Argila

Molho de frango perna

Arroz cantonês.

Brócolis cozido.