spicy Shrimp - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- pasta de feijão Uma colher de chá
- gengibre Um pequeno pedaço
- cebolas três
- alho cinco
- pimenta A
- vinho de cozinha Uma colher de chá
- pó de frango Um terço colher de chá
- pimenta Em um pequeno
- picante médio gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem camarão camarão para ser cortado, escolher a linha de backup camarão
- 2 finamente picado gengibre e alho, pasta de feijão 1 colher de chá de um pimentão, cebola verde e cortar cebola verde (cebola esquecer tiro)
- 3 da panela para a quantidade do óleo de base até a Qicheng quente frito remover a descoloração camarão
- 4 para ser de novo até que a panela quente Qicheng multiplexar os fritar camarão até espera de controlo do óleo remover dourado e crocante
- 5 sob o vaso para ficar um óleo de base pouco até pimenta perfumado
- 6 Adicione gengibre, alho, pasta de feijão Agitar agitação com sabor
- Sob a secção 7 faz saltar pimenta
- 8 camarão fritos agitar o fogo sob um vinho colher de chá de cozinha
- 9 um terço colher de chá de pó do tempero frango adicionada
- 10 jogados na cebola verde pan mexa uniformemente
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado
dicas
pasta de feijão salgada é suficiente para não adicionar sal, óleo de camarão frito pode ser usado sob ou misturado com pratos frios são bons para comer!