spicy Shrimp - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 600 gramas
acessórios
  • pasta de feijão Uma colher de chá
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • cebolas três
  • alho cinco
  • pimenta A
  • vinho de cozinha Uma colher de chá
  • pó de frango Um terço colher de chá
  • pimenta Em um pequeno
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem camarão camarão para ser cortado, escolher a linha de backup camarão
  • 2 finamente picado gengibre e alho, pasta de feijão 1 colher de chá de um pimentão, cebola verde e cortar cebola verde (cebola esquecer tiro)
  • 3 da panela para a quantidade do óleo de base até a Qicheng quente frito remover a descoloração camarão
  • 4 para ser de novo até que a panela quente Qicheng multiplexar os fritar camarão até espera de controlo do óleo remover dourado e crocante
  • 5 sob o vaso para ficar um óleo de base pouco até pimenta perfumado
  • 6 Adicione gengibre, alho, pasta de feijão Agitar agitação com sabor
  • Sob a secção 7 faz saltar pimenta
  • 8 camarão fritos agitar o fogo sob um vinho colher de chá de cozinha
  • 9 um terço colher de chá de pó do tempero frango adicionada
  • 10 jogados na cebola verde pan mexa uniformemente
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado

dicas

pasta de feijão salgada é suficiente para não adicionar sal, óleo de camarão frito pode ser usado sob ou misturado com pratos frios são bons para comer!
feijão azedo frito carne picada
Anterior
alho lagostins
Próximo

Argamassa de pato

Caçarola tofu sopa