Pique os pedaços de frango, adicione a quantidade apropriada de sal, açúcar e pó cru e deixe marinar o vinho por 20 a 30 minutos para deixar o frango sabor. (A quantidade de tempero é adicionada de acordo com o gosto pessoal ou a quantidade de frango)
Aqueça a caçarola e adicione um pouco de óleo ao gengibre perfumado, alho e cebolinha.
O fogo é explodido lentamente por 2 minutos, com um leve perfume.
Aqueça em fogo alto e adicione o frango.Eu uso os pauzinhos para mexer e mexer até que o frango fique descolorido, em seguida, adicione uma quantidade adequada de molho de ostra e molho Zhuhou, mexa de maneira rápida e uniforme (Nota: coloque o tempero rápido, não rápido o suficiente para acender o fogo Volte a acender em fogo baixo e depois vire para fogo alto para refogar)
Frite uniformemente, adicione a cebola, aipo, alho verde, mexa, tampe e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Desligue o fogo em 3 minutos e o frango caçarola é feito. (Nota: Cubra a panela e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo imediatamente. Olhe para a hora, caso contrário, o frango ficará velho depois de cozinhar muito tempo)