Frango Laoguang e Caçarola - Comida chinesa

A última vez que fiz frango assado com frango assado com sal, depois disso, fiquei obcecado com a comida, o frango estava tão delicioso e fui à casa dela para matar quatro na geladeira, Comi por um tempo, mas desta vez peguei metade e fiz frango, o frango é perfumado e macio, mas é bom! Cebolinhas 1 gengibre A quantidade certa alho A quantidade certa salsão 1 Alho verde 1 chalotas 2 peças Frango Metade
  • Pique os pedaços de frango, adicione a quantidade apropriada de sal, açúcar e pó cru e deixe marinar o vinho por 20 a 30 minutos para deixar o frango sabor. (A quantidade de tempero é adicionada de acordo com o gosto pessoal ou a quantidade de frango)

  • Aqueça a caçarola e adicione um pouco de óleo ao gengibre perfumado, alho e cebolinha.

  • O fogo é explodido lentamente por 2 minutos, com um leve perfume.

  • Aqueça em fogo alto e adicione o frango.Eu uso os pauzinhos para mexer e mexer até que o frango fique descolorido, em seguida, adicione uma quantidade adequada de molho de ostra e molho Zhuhou, mexa de maneira rápida e uniforme (Nota: coloque o tempero rápido, não rápido o suficiente para acender o fogo Volte a acender em fogo baixo e depois vire para fogo alto para refogar)

  • Frite uniformemente, adicione a cebola, aipo, alho verde, mexa, tampe e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

  • Desligue o fogo em 3 minutos e o frango caçarola é feito. (Nota: Cubra a panela e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo imediatamente. Olhe para a hora, caso contrário, o frango ficará velho depois de cozinhar muito tempo)

  • alho lagostins
    Anterior
    Termitomyces saco de estômago de porco guisado de frango
    Próximo

    Argamassa de pato

    Caçarola tofu sopa