alho lagostins - Comida chinesa

"fomos comer temporada de lagostas, vendido para fora de saúde não garantia que o outro é quente, as crianças home-year-old poderia comer. Sob melhoria do sabor, as crianças gostaram." ingredientes
  • lagostim 1000g
  • cerveja 2 latas
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • alho 2
  • gengibre 1 pedaços grandes
  • tempero quantidade certa
  • cebola Uma meia estrelas
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • alho gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lagostas lave. Se houver força, arrancando cabeça à cauda, tripa saiu, este limpador. Eu tentei puxar um, não sei não é suficientemente forte ou não pôde fazê-lo, não teve êxito.
  • 2 de gengibre mais água a ferver, adicione lavagem de cor boa lagosta ferver, retire.
  • 3 óleo quente sob especiarias, como canela, anis de pimenta folhas de louro cominhos estrela e assim por diante, eu adicionei o Ano Novo Chinês para comprar ração de porco cozido, misture sabor
  • 4 alho batida Rong, gengibre, triturados cebola, agitar no pote fragrância. Esta etapa eu esqueci de colocar a cebola, e mais tarde para eles, nem influência.
  • 5 Misture o molho de soja fragrância add, molho de ostra, o açúcar, mexa em lagostins
  • 6 mais cerveja não muito lagostas, o fogo para ferver em fogo médio e cozinhe cerca de 15 minutos
  • molho de 7 de soja e molho de ostras são salgadas, você não pode adicionar sal, então a quantidade de Kouchong pode adicionar mais, molho de fogo, pan

dicas

Não corra para fora da cerveja de tudo, não um lagostim na linha. cabeça de lagosta não pode comer, comer quando você quer puxar a cabeça para a cauda para a linha de camarão. Se você tem a habilidade, lagosta lavado depois de puxar cabeça à cauda, linha de camarão também seguiu saiu. Desta forma, um pouco mais limpo.
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