cogumelo flavored - Comida chinesa

apenas em casa com estes tipos de materiais, o tempo quente não quer comer carne, capricho, carne vegetariana fazer! cogumelo 2 (fig tamanho) pimenta verde 1 cenoura 1 ketchup 20 gramas molho de alho 20 gramas alho quantidade certa vinagre quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja ou molho de frutos do mar quantidade certa
  • Lavagem pronto Pleurotus, pimentos verdes, cenouras, e a quantidade de tempero na FIG. (Não coma cogumelos pode adicionar mais uma prova do valor, os outros dois ingredientes podem ser reduzidos para metade, porque os cogumelos reduzirá a água depois do petróleo.)

  • O cogumelo, pimenta verde, cenoura toda cortada de volta (também de acordo com gostos pessoais ou desfiado D. pessoalmente acho que gosto cortado o melhor).

  • Pot colocar um pouco de óleo, tão quente.

  • Aqueça o óleo a seis ou sete anos, quando o processo vai crescer rapidamente na panela, frite até ficar macio, retire. Cenouras, pimentas e depois para o pote para a saúde ligeiramente salteados quebrado.

  • Pot para ficar um óleo de base pouco, adicione o alho até perfumado, em seguida, adicionado ao molho de tomate, molho de alho, açúcar, vinagre, molho de soja, um pouco de frutos do mar, Mexer marcada após o cogumelo oito maduro, pimentão, pedaços de cenoura para o rápido stir fry saboroso prato e sirva.

  • Berinjela com sabor de peixe / tofu (fritadeira)
    Anterior
    Molho de peixe
    Próximo

    Carne de porco agridoce

    bolos de abacaxi Roux