pão de queijo Chive - Comida chinesa

Difícil farinha 320 g de farinha 76 g de alta-açúcar tolerantes levedura 6 g de açúcar 70 g gramas de alimentos em pó 15 g de ovos 50 g de leite 190 g gramas de manteiga de alimentos 50 g de sal 4 g decorativo: cebola peças 30 Keka Fu 50 queijo queijo em pó (ou sal) de 10 g (4 g), 60 g de salada presunto picado curativo quantidade de porco floss
  • 1. Todos os materiais (com excepção da manteiga) o cozinheiro foi vertida para a mistura balde de mistura, chicotear da nervura de estado.

  • manteiga fatia colocar em um lugar quente para pedir amolecimento 2. Amasse a massa.

  • 3. manteiga amolecida com os dedos para picar delicadamente, picar no final pode ser o melhor estado.

  • 4. Adicione a manteiga na amassar a massa continua.

  • 5. A fase de massa totalmente expandido, isto é, a massa estirada pode ser puxado para fora de um grande filme, vulgarmente conhecido como furo ruptura filme luvas tem bordas arredondadas sobre os grupos de superfície para a fase completamente estendida. Neste ponto, você pode começar a preparar o fermento massa. I usar todo o processo de cozinhar a massa em um filme de temporização onze minutos.

  • 6. reunidos massa, cobertura com película de plástico num local aquecido primeira fermentação.

  • 7. massa a 2 vezes maior do que o volume original, a temperatura óptima de fermentação foi de 28 a 30 graus, as condições podem ser criadas facilmente a baixas temperaturas situação fermentação si.

  • 8. dedos mergulhados em farinha de massa Centro de picar furos na massa não colapso não se retrai, explicar massa sucesso.

  • 9. massa garras pode ver um monte de celulite.

  • 10. A massa é dividida em 30 gramas cada, um total de 21 partes, respectivamente, arredondada, a tampa e deixe descansar durante 20 minutos.

  • 11. Uma alíquota da massa com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval.

  • 12. rolou da esquerda para a direita.

  • 13 enrolada em forma cilíndrica.

  • 14. sequencialmente toda a massa num cilindro cheio, a tampa e deixe descansar durante 15 minutos.

  • 15. Enrole a massa em tiras de relaxamento, tendo três, topo fechado.

  • 16. caudas compilados moldar.

  • 17. Para fazer todas as caudas, lembre-os de cabeça cauda. Colocado no forno, reservar uma certa distância um do outro entre os dois.

  • 18. colocar o forno uma segunda fermentação.

  • 19. fermentação para ser removida quando o volume de embriões pão 2 vezes o tamanho da camada de superfície da escova de pão ovo, lembrar-se toda a proteína de gema de ovo.

  • superfície pão 20. Polvilhe seguido pela Kraft pó de queijo, cebola picada, presunto picado, finalmente, empurrado para dentro do molho de salada.

  • 21. Um meio em forno pré-aquecido, 170 graus para cima e para baixo assado 16 a 18 minutos.

  • 22. cozido, perfumado, e eu lentamente desfrutar deste um delicioso-lo juntos!

  • 23. mozzarella marca queijo usado.

  • 24. Kraft queijo pó utilizado.

  • 25. O uso de molho de salada, lembre-se o incenso da eleição.

  • fruto queima dos desenhos animados
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