Costelas arroz entupido - Comida chinesa

Arroz O montante direito (determinada de acordo com o número de refeições) costelinhas 1 ~ 2 cebolas 1 gengibre 1 vinho de cozinha quantidade certa molho de soja 2-3 colheres de sopa molho de soja 1 colher de chá leite podre 1 colher de sopa açúcar cristal 4-5 batata 1 cenoura 1

passo 1

Tigela gengibre corte (de arame) alternativo cebola

passo 2

Cortar grandes batatas, cenouras, cortada em pequenos pedaços

passo 3

As nervuras pote de panela de água fria, cebola adicionar gengibre extremidade flutuante fervura vinho desnatado

passo 4

Após o final nervuras skim remover e reserva flutuante

passo 5

Aqueça o óleo, a temperatura do óleo é demasiado elevado para não colocar alguns grãos de cor de açúcar Misture o açúcar

passo 6

Açúcar frito bem nas costelas cobertos com açúcar colorido, cebola gengibre sabor Agitar

etapa 7

Sem água foi derramado sobre as costelas, temperando: colheres de sopa de molho de soja, uma colher de chá de molho de soja, uma colher de cobertura de leite podre e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, as batatas antes de adicionar sequencialmente picado e mexa cenoura

passo 8

Mexa costelas depois de derramado no fogão de arroz, não um arroz boa lavagem, pressione a tecla cozinheiro, normal, após a pitada panela com sementes de gergelim, cebola picada verde para obter, aberta comer, crianças
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