passo 1
Tigela gengibre corte (de arame) alternativo cebolapasso 2
Cortar grandes batatas, cenouras, cortada em pequenos pedaçospasso 3
As nervuras pote de panela de água fria, cebola adicionar gengibre extremidade flutuante fervura vinho desnatadopasso 4
Após o final nervuras skim remover e reserva flutuantepasso 5
Aqueça o óleo, a temperatura do óleo é demasiado elevado para não colocar alguns grãos de cor de açúcar Misture o açúcarpasso 6
Açúcar frito bem nas costelas cobertos com açúcar colorido, cebola gengibre sabor Agitaretapa 7
Sem água foi derramado sobre as costelas, temperando: colheres de sopa de molho de soja, uma colher de chá de molho de soja, uma colher de cobertura de leite podre e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, as batatas antes de adicionar sequencialmente picado e mexa cenourapasso 8
Mexa costelas depois de derramado no fogão de arroz, não um arroz boa lavagem, pressione a tecla cozinheiro, normal, após a pitada panela com sementes de gergelim, cebola picada verde para obter, aberta comer, crianças