1. Preparação: lave os pepinos, lave as cenouras e descasque-os, mergulhe-os em água morna com o fungo yuba por meia hora.
2. Água de lírio de fungo comestível seca para pepino e cenoura em fatias, cebola fatiada e alho picado.
3. Aqueça a panela, aqueça o óleo a 60% e adicione pimenta, arroz seco, alho e cebola verde, perfumados, despeje duas colheres de sopa de muito delicioso e uma colher de vinagre e cozinhe.
4. Despeje o fungo e a cenoura e refogue por 2 a 3 minutos, principalmente para fritar o fungo.Se você tem medo de fritar ou se gosta de comer um pouco mais, pode cozinhá-lo por um tempo e fritar por um tempo.
5. Despeje fatias de yuba e pepino e misture sal e frango em pó por 2 minutos. É melhor não exceder 3g de sal por dia, e o óleo não deve exceder 50g, com pouco sal e pouco óleo são mais saudáveis.
6. Fora da panela, colorido, bonito e delicioso, qualquer prato é bonito.