Macarrão de arroz frito de Sichuan - Comida chinesa

Macarrão de arroz para cabelos com água 150 gramas de brotos de soja 100 gramas de comida em pedaços de cebola 50 gramas de espuma de gengibre 10 gramas de espuma de pimenta 10 gramas de espuma de pimenta vermelha 10 gramas de seção de pimenta vermelha 15 gramas de chalota 15 gramas de chalota 5 gramas de óleo de colza 50 gramas de sal -10 gramas de orvalho fresco picante 5 gramas de extremamente delicioso 5 gramas de molho de ostra 5 gramas de óleo de pimenta 5 gramas de repolho em conserva de Sichuan Laotan (desfiado) 15 gramas de frango e glutamato monossódico 5 gramas cada de cebola verde picada e intestino de presunto 10 gramas
  • 1. Mergulhe o macarrão de arroz seco em água fervente (macia), depois deixe esfriar em água fria, escorra a água e reserve

  • 2. Corte a pimenta ou o gengibre na espuma ou reserve, lave os brotos de feijão e escorra a água para uso

  • 3. Aqueça o óleo de colza sob a panela quente a 20% e despeje a espuma de pimenta em conserva, a seção de pimenta em conserva, a espuma de gengibre, o chucrute, a linguiça de presunto, a cebolinha e refogue até que a fragrância seja excelente. Molho de soja muito fresco, orvalho fresco picante, molho de ostra

  • 4. Coloque os brotos de feijão na panela bem afinada e, quando os brotos de feijão estiverem cozidos, adicione o macarrão de arroz e frite uniformemente.

  • 5. Despeje o óleo de pimenta na panela, misture bem, comece a cozinhar em uma panela e polvilhe cebolinha picada.

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