passo 1
A quantidade de arroz, a quantidade é geralmente tigelas bacia pode ser removido por destilação e mais ~passo 2
Reforços no casual, comer no ponto extra, eu geralmente gosto de comprar costelas de porco com cartilagem de ~passo 3
Pratos: metade da cebola, uma cenoura, uma batata, um cogumelo alguns podem misturar e combinar ~passo 4
cenouras descascadas e batatas cortadas em pedaços fogão ~passo 5
Tricholoma cortado ao meio ou quatro meio-corte ~passo 6
cebolas em cubos -etapa 7
cebolinha, gengibre, açúcar, anis estrelado ~passo 8
Costelas água fervida, use água fria, coloque uma colher de vinho, algumas fatias de gengibre e cebolinha fervido ~passo 9
Batatas e cenouras para a panela frito amarelo em ambos os lados, assim também mais nutritivo frito também, principalmente ensopado quando cozidos não se torne deformado ~passo 10
Um fritar cogumelo vai recuperar uma cebola frita, frito para fritar a micro -passo 11
calor de óleo após um pequeno incêndio Colocar a cor de açúcar Misture o açúcar, pequenas bolhas como este pode colocar porco cor stir fry e açúcar não Chaohei, e será amargo -passo 12
Depois de cor de açúcar costelas para colocar uma pequena agitação colher de chá de vinagre, adicionar a quantidade de molho de soja e molho de soja cor fritar ~passo 13
Algumas costelas um pouco mais despeje a água quente, gengibre put e anis, adicionar um pouco mais de sal do que o habitual, cap fogo ferver por cerca de 20 minutos ~passo 14
Lava-se a arroz na panela de arroz ~passo 15
A carne de porco cozida costelas sopa com carne são despejados em, anis e gengibre escolher, pratos, em seguida, fritos são também uma queda nos, a quantidade de água do que o habitual sopa de arroz rápido para ser um pouco menos sobre ele, porque prato de água será ~passo 16
Transformar boa uniformemente misturados ferver dez minutos e, em seguida, chato tampa pode ser uma ~passo 17
Costelas são o meu da! Arroz absorve as costelas molho senti extremamente perfumado ~passo 18
Polvilhe com cebolinha aberto comer ~