Tremella - Comida chinesa

Tremella 1 flor grande (aproximadamente 30 gramas) grama de comida milho painço 2 coentro 2 grama comida sal quantidade adequada de vinagre branco 2 colheres de sopa grama de comida Li Kum Kee suco frio 1/2 colher de sopa de açúcar branco um pouco de grama de comida essência de frango um pouco de óleo de gergelim
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Corte a salsa em pedaços, corte a pimenta

  • 3. Tremella embebido em água fria com antecedência

  • 4. Quebre em flores pequenas

  • 5. Água fervente por 1 a 2 minutos

  • 6. chuveiro de água fria

  • 7. Controle de umidade

  • 8. Coloque no segmento de coentro e pimenta

  • 9. Coloque sal

  • 10. Adicione essência de frango

  • 11. Coloque açúcar

  • 12. Adicione o molho frio Lee Kum Kee

  • 13. Coloque em vinagre branco

  • 14. Finalmente, adicione o óleo de gergelim

  • 15. Mexa bem com os pauzinhos

  • 16. Prato pronto para comer: fragrância refrescante, aperitivo levemente picante

  • Macarrão de arroz frito de Sichuan
    Anterior
    Fritada de saúde colorida
    Próximo

    Asas de molho de mel

    Frango assado

    Macarrão de caldo