Peas início de arroz verão - Comida chinesa

começando do arroz arroz verão é útil para fazer, também feito de arroz glutinoso, também feita no Umi com versão folhas pretas suco e arroz Jiangsu e Zhejiang províncias. Mais arroz flexível, arroz glutinoso é de cera mais macia. Aqui pequena arroz glutinoso primária com um meio a meio, com as respectivas vantagens, a apenas gosto melhor. Em termos de materiais, geralmente começando de ervilhas do arroz verão, brotos e bacon. Considerando o bacon relativamente raro em Guangdong, o mestre pouco será substituído amigos do bacon do bacon. Início da abordagem refeição de verão deve ser simples, simplesmente, ter algo para prestar atenção a prestar atenção. Se você quiser simplesmente, uma variedade de materiais diretamente para agitar novamente, e finalmente derramado na panela de arroz cozido juntos na linha. Simples e cru, o sabor também é decente. Se você quiser saborear melhor, você pode prestar atenção a um pouco, a ver com métodos de guisado. Vamos dar uma olhada em como bom este ervilhas guisado de estrada do começo do arroz verão ~ arroz 200g arroz glutinoso 200g ervilhas 100g bacon 200g brotos de bambu 100g sal quantidade certa frango quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa ebulição da água quantidade certa

passo 1

Primeira e arroz glutinoso lavado, embebido durante 2 horas.

passo 2

Os rebentos em grão e o bacon cortado em pequeno lavado, posto de lavagem de ervilha.

passo 3

O pote cozido brotos de bambu em água, retire e reserve.

passo 4

Pot, despeje um pouco de óleo, adicione o bacon agitar-Chao Chu perfumado, em seguida, adicione brotos de bambu e mexa bem.

passo 5

Adicione o arroz embebido, mexa, adicione os ingredientes que não tinha água, tampados e cozinhe por 10-15 minutos. * Adicione mais água salvar oh ~

passo 6

Depois de guisado vertida ervilhas, adicionando uma pequena quantidade de água quente, de sal e de frango de agitação tapado ferver durante 3-5 minutos. * O tempo para guisado, oh, podemos observar um monte de decisões específicas com base na quantidade de energia a panela e arroz

etapa 7

Murro murro! Ruannuo Q bomba, aroma cheio de ervilhas início de arroz verão para amigos fazem ~

passo 8

A colher de entrada, fragrante de transporte ceroso projéctil fresco é mantido na boca, torna uma matança desatento uma bacia ~
Mango coco arroz / mango arroz pegajoso # Eu quero a inclinar-se em uma luz #
Anterior
Pés de Frango Embebidos em Limão
Próximo

Tremella

Asas de molho de mel

Frango assado

Macarrão de caldo