Pés de Frango Embebidos em Limão - Comida chinesa

Pés de frango 2 catties por grama de comida, pimenta de painço, quantidade adequada de pimenta em conserva, quantidade adequada de alho, por grama de comida, limão um por grama de comida, uma colher de óleo de gergelim, uma colher de óleo de gergelim, duas colheres de óleo vermelho, uma colher de molho de soja leve, três colheres de vinagre de arroz, quatro a cinco colheres de sopa de arroz O açúcar é baseado na preferência pessoal. O sal alimentar é apropriado
  • 1. Leve os pés de frango ao seu alcance

  • 2. Corte em pedaços pequenos

  • 3. Coloque algumas fatias de gengibre e cozinhe em uma panela sob água fria por 15-20 minutos

  • 4. Retire e lave com água fria, até que não haja óleo, não ficará muito oleoso.

  • 5. Em seguida, coloque os ingredientes um após o outro, coloque um pouco de limonada, coloque um pouco de água com pimenta em conserva

  • 6. Mexa bem, coloque algumas rodelas de limão por cima

  • 7. Misture com água pura ou deixe ferver, deixe marinar por 6 a 8 horas e mantenha-o fresco. Este delicioso pé de frango embebido em limão está completo!

  • Peas início de arroz verão
    Anterior
    Macarrão de arroz frito de Sichuan
    Próximo

    Tremella

    Asas de molho de mel

    Frango assado

    Macarrão de caldo