Mola no molho de bacon claypot # # - Comida chinesa

sempre gostei do sabor da pasta de feijão, pasta de feijão fresco é junho de pé em casa o mais, se ele está comendo macarrão, cozinhar ou materiais rituais, enquanto o de junho, com um pouco de pasta de feijão fresco, comer qualquer coisa tem um bom apetite ~ Participar de atividades: # Primavera sobre o molho, o molho vai ter presentes # bacon 100 gramas Shanghai verde 8 pedaços pequenos ovos 1 arroz 200 gramas Shimizu quantidade certa molho de soja 10 gramas Junho pasta de feijão fresco 10 gramas açúcar 2 g óleo de amendoim 3 colheres de chá gengibre Um pouco

passo 1

Arroz de molho por meia hora de antecedência

passo 2

Lavar a superfície com bacon água morna

passo 3

Corte em fatias finas

passo 4

Shanghai Verde pegar limpa

passo 5

Arroz cozido, para a quantidade de água, arroz e proporção de água de 1: 1,5, não tinham água a cerca de 1 cm de arroz

passo 6

Pour 2 colheres de chá de óleo de amendoim

etapa 7

Pequeno incêndio após o fogo para ferver e cozinhe por 2 minutos, desta vez em um arroz favo de mel, adicione chip de código gengibre em bacon, óleo Linru 1 colher de chá de amendoim restante a partir da borda do arroz foi continuado por cerca de 10 minutos para cozinhar

passo 8

Shanghai verde água fervente, escorra e reserve

passo 9

Neste ponto, adicione os ovos, em seguida, cubra e deixe ferver em fogo baixo cerca de 4 minutos

passo 10

molho de soja, pasta de feijão e açúcar modulação boa

passo 11

Extinção, jardas para os vegetais verdes, cobertos com molho e sirva imediatamente, ou você vai queimar yo boca

passo 12

produto final

passo 13

produto final

passo 14

produto final
Há pratos de carne têm arroz side pot culinária
Anterior
Bebê suplemento alimentar: guisado de abóbora cenoura com arroz
Próximo

Tremella

Asas de molho de mel