brotos de alho-poró frito pato - Comida chinesa

"agora tem sido a melhor hora para comer alho-poró e cebolinha agora velho, musgo geralmente comem alho-porro, cebolinha musgo rico em uma grande quantidade de vitamina A, tem pulmões, pele, prevenção de cegueira noturna e tratamento de gripes e resfriados Gong . medicina chinesa, couve alho-porro tendo rim yang, temperatura Jiangni, preenchimento no fígado e, circulação sanguínea, meridianos efeito hemostático. este alho-porro fresco vai prato brotos e concurso frito novamente com o pato, aroma fresco Estados Unidos, muito saborosa. Além disso, há ferro tônica, fígado e baço, rim yang, realmente é um bom alimento nutritivo saúde. " ingredientes
  • pato 1
  • brotos de alho-porro 1 pequeno
acessórios
  • pimentão 2
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 pot queima de água a ferver, adicione um pouco de sal, adicione sangue de pato cozido;
  • 3 wok legal óleo, adicione pimenta salteados ir;
  • 4, em seguida, colocado nas couves frite alho-porro;
  • 5 brotos de alho-poró adicionados pato blocos de cor stir fry;
  • 6 quantidade adicionada de sal agita-se uniformemente.
  • 7 fim servir.

dicas

1. sangue de pato cozido pode fishy; 2. Adicionar ponto de pimenta vermelha para adicionar cor e pratos de peixe.
glúten stir
Anterior
camarão queijo
Próximo

frango com sabor

Yuxiang Yam