molho de uísque Bourbon (frango derramado salmão) - Comida chinesa

carne, tem seu próprio charme, intoxicantes, e Nuanwei. O álcool não é muito alto, então pessoas como eu vou beber para corar como Yo! Salmão ou frango 1000 g whisky Bourbon (I usar feixe jim) 3/4 de copo, cerca de 180ml Molho inglês (Worcestershire Division) Worcestershire Uma colher de sopa, 15ml sobre mel Uma colher de sopa, 15ml açúcar mascavo 2/3 de copo, cerca de 160 ml mostarda amarela 1/2 colher de chá, 2,5ml O vinagre de maçã 1 colher de chá, 5ml pimenta preta 7,5 ml sal 15ml alho picado 1 dente de alho
  • Vários grandes molho está aqui

  • Todos os materiais, e outros molhos, de agitadores e misturadores

  • Ferver numa panela grande, até fervura figura ebulição abaixo

  • Ferver é assim, a sala cheia de vinho. Ferver fragmentada Simmer 8-10 minutos, ou até que o volume de líquido é reduzida para metade

  • Na geladeira por mais de meia hora, à temperatura ambiente, é desse jeito, viscoso transparente, âmbar mais profundo do que

  • Despeje sobre o frango ou salmão cozido, tantas três colheres de sopa é suficiente na placa. Meu marido corte e placa oscilação não parece bom ... mas o sabor é bom! !

  • Versão oleosa iniciante de berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Starter tomate Long Lee peixe (sem sal)
    Próximo

    Yuxiang Yam

    Pão pequeno polvo