camarão queijo - Comida chinesa

"[Queijo] camarão em mordida aberta do momento, o delicioso camarão, além de sabor de queijo de espessura, realmente viciante ..." ingredientes
  • camarão vivo quantidade certa
  • queijo quantidade certa
acessórios
  • farinha de milho quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • migalhas de pão quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • outro gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A FIG 1 Material
  • Camarão à caixa 2, a cabeça, a linha de camarão limpo (não conectado a uma casca de camarão cauda esquerda)
  • 3 Adicionar especiarias: sal, pimenta e uma pequena espátula de 15 minutos marinado
  • 4 dois ovos, mexa na tigela solto (eu coloquei primeiro um, há uma volta mais)
  • 5 queijo duas peças, um corte uniforme em pedaços pequenos
  • 6 camarão marinado enrolado de novo colocado dentro farinha
  • 7 faça um corte do queijo, camarão enrolado em torno do corpo, com um palito amorfo Chuanzhu
  • 8 para dentro do ovo envolto num círculo
  • 9 amido de milho, mais uma vez coradas
  • 10 ovo, uma vez mais enrolado
  • 11 e, finalmente, revestida com migalhas de pão
  • 12 fazer o estoque de camarão, fazer todo o turn verde camarão
  • Calor no óleo de lavagem 13 pot, camarão muito cheio para apropriar
  • Oil-fired 146 para o calor, a pré-forma para os alevinos de camarão fogo
  • 15 frito dourado, remover e controlo de óleo para abrir comer

dicas

1. cascas de camarão ao vivo não descascar no congelador da geladeira 40 minutos para fora, a casca e separação da carne, muito bom casca 2. encontro queijo o ovo vai ser muito escorregadio, de modo que depois de iniciar uma camarão em um cheeseburger palito horda 3 O queijo é muito fácil de quebrar, tomar o tempo para queijo luz 4. Finalmente, quando fritar, frito não pode ser muito longo, vai envelhecer não é bom, eu frito 20 segundos (devido ao fogo e discussão)
brotos de alho-poró frito pato
Anterior
frango com sabor
Próximo

Yuxiang Yam