Depois de lavar a berinjela, corte a forma da rede de pesca (você também pode cortar e cortar tiras); pense pessoalmente que a forma da rede de pesca é relativamente fácil de cozinhar e provar.
Polvilhe com menos sal e deixe marinar por 10 minutos.
Para fazer molho agridoce de peixe, por conveniência (preguiçoso), coloque a cebola verde e o alho diretamente no molho. 1 colher de molho de soja, 1 colher de molho de ostra, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de vinagre, misture bem.
Coloque a berinjela diretamente depois que a panela estiver quente, coloque 3 colheres de óleo depois que a berinjela estiver aquecida para evitar que grude no fundo da panela.
Frite as berinjelas e prepare-as para o uso.
Adicione 2 colheres de óleo, você pode colocar 1 colher de pasta de feijão sem aquecer o óleo. Como a panela de berinjela frita antes está quente, lembre-se de acionar todo o processo quando a pasta de feijão estiver frita, o agrião é fácil de colar.
Refogue o sabor e o óleo vermelho no molho de agrião e adicione o molho agridoce de peixe.
A beringela é cozida antes que o sabor seja rico.
Frite a berinjela quando estiver com um gosto delicioso, retire a água do amido (1 colher de amido mais 50 ml de água fria)
Depois que a berinjela estiver macia e podre, ela é despejada em água de amido e o suco é coletado uniformemente e depois colocado no prato.