Versão oleosa iniciante de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Na primeira vez em que fiz uma berinjela com sabor de peixe, depois de ler algumas postagens, sintetizei o método que considero o mais simples, menos oleoso e delicioso Berinjela 2 raízes Pasta de feijão Pixian 1 colher Molho agridoce: Pode ser ajustado de acordo com o seu gosto vinagre 2 colheres Açúcar (de acordo com o seu gosto) 3 a 4 colheres Alho, cebola verde A quantidade certa molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher Óleo vegetal 3 colheres (berinjela frita), 2 colheres (molho frito) amido 1 colher
  • Depois de lavar a berinjela, corte a forma da rede de pesca (você também pode cortar e cortar tiras); pense pessoalmente que a forma da rede de pesca é relativamente fácil de cozinhar e provar.

  • Polvilhe com menos sal e deixe marinar por 10 minutos.

  • Para fazer molho agridoce de peixe, por conveniência (preguiçoso), coloque a cebola verde e o alho diretamente no molho. 1 colher de molho de soja, 1 colher de molho de ostra, 3 colheres de açúcar e 2 colheres de vinagre, misture bem.

  • Coloque a berinjela diretamente depois que a panela estiver quente, coloque 3 colheres de óleo depois que a berinjela estiver aquecida para evitar que grude no fundo da panela.

  • Frite as berinjelas e prepare-as para o uso.

  • Adicione 2 colheres de óleo, você pode colocar 1 colher de pasta de feijão sem aquecer o óleo. Como a panela de berinjela frita antes está quente, lembre-se de acionar todo o processo quando a pasta de feijão estiver frita, o agrião é fácil de colar.

  • Refogue o sabor e o óleo vermelho no molho de agrião e adicione o molho agridoce de peixe.

  • A beringela é cozida antes que o sabor seja rico.

  • Frite a berinjela quando estiver com um gosto delicioso, retire a água do amido (1 colher de amido mais 50 ml de água fria)

  • Depois que a berinjela estiver macia e podre, ela é despejada em água de amido e o suco é coletado uniformemente e depois colocado no prato.

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