bolo de rolo de toalha de cor - Comida chinesa

"após a lágrima linóleo subjacente, textura da superfície do bolo fofo rolo, como uma toalha, assim chamado rolo de toalha bolo grande teor de água desta receita, faça uma suave bolo de rolo e não é fácil de crack. Com 28 * 28 bicarbonato de lona mat cozido. " ingredientes
  • ovos 4
  • Low-glúten farinha 60g
acessórios
  • óleo de milho 50g
  • pó de chá verde 5g
  • açúcar granulado 10g (gema)
  • suco de limão 5 gotas
  • leite 50g
  • água quente 15g
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma bacia isolado de protea de gema de ovo, proteína carregada a seco, sem óleo.
  • 2 gema de ovo colar fazer primeiro. Pegue outra panela, o leite, o açúcar, o óleo, e mexa, ver a superfície da mancha de óleo.
  • 3 Peneire a farinha, misture um pouco, você pode ver o pó seco.
  • 4 Z-shaped add gema de ovo agitar, peneire a farinha e colocar a primeira massa de gema de ovo, você encontrará muito delicada, não é fácil de aglomerado. ovo marinado gema colar envoltório tampa do suporte esquerdo.
  • 5 chá verde em pó aquecido Agitar água de espera.
  • 6 sumo de limão foi adicionado para quebrar as proteínas, o açúcar foi adicionado à espumoso batida.
  • areia 7 açúcar foi adicionado 3 proteína, ovo atingiu a cabeça elevador, pequenas proteínas são estado gancho curto, uma vez que o tempo de operação toalha de papel cor por mais tempo do que o bolo de rolo normal, então um pouco de proteína bateu pontos duros, não é fácil de eliminar bolha.
  • 8 feita pasta de proteína da gema de ovo 1/3 foi adicionada por sua vez misturado uniformemente.
  • 9 e, em seguida, enrolar o resto da proteína, por sua vez misturar uniformemente.
  • Marinado média de 10 dividido em dois massa de bolo.
  • 11 em que uma massa para fazer chá verde, cavar duas colheres de sopa de massa de bolo e mexa bem para começar a transformar verde mistura de chá uniformemente.
  • 12 e, em seguida, rebobinar a massa de bolo uniformemente virou misto.
  • 13, respectivamente, em dois tipos de saco pasteleiro massa de bolo.
  • No forno 14 para o centro da massa do bolo extrudido diagonal, em seguida, apertar a linha em branco massa de bolo.
  • 15 depois de um bom aperto de chá verde, espremido bolo sabor massa e, em seguida, a posição desocupado. sismo luz, a remoção da massa de bolo em pequenas bolhas, na pré-aquecido 190 forno meio de assado 25 minutos.
  • Depois 16 do bolo cozido luz volume caiu duas vezes, remover o assado de cabeça para baixo na Internet, o rasgo encerado, re-assumir um papel oleado limpo, rolo sobre o bolo, o volume do bolo, por sua vez, a face para cima, seca-se aquecer aquecer.
  • Com o pino de rolamento 17 de rolos quentes bolo, estereótipos Refrigerar.
  • 18 costumam comer fora quando ele é cortado.

dicas

volumes bolo temperatura de forno pessoal. Muitas pessoas dizem split, razões grelhados e outros não estão familiarizados com a temperatura não ter um bom tempo ou claras de ovo muito difícil. temperatura do forno mecânica não é muito estável, irá mudar com mudanças na temperatura em temperaturas de inverno e verão não são o mesmo. Por exemplo, a minha Pré-aqueça o forno a 190 graus, rolo do bolo para eles será reduzido para entre 150-165, em seguida, leve ao forno por 25 minutos, às vezes colocam no volume bolo é entre 160-175, coza 20 minutos quase cozido, a temperatura tempo é apenas uma referência, para descobrir seu forno de têmpera. Não deve primeiro com agitação chá verde quente em pó, se o pó direta chá verde protuberâncias macarrão massa, a massa não fina.
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