Crisp e delicioso - salada molho rolos soltos - Comida chinesa

"fresco comprado uma marca fio, ainda não começou a comer foi um pequeno clamor cara para usar para fazer pão a .OK! Legítimas exigências podem ser satisfeitas, em seguida, imediatamente começou pão DIY. Feito boa vários pão fio, forma de oliva, forma corola, em forma de lagarta, rodada em forma de molde, para fazer isso o rolo, baixa tecnologia e fácil de operar. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • açúcar 45 gramas
  • levedura 4 g
  • floss 100 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • leite em pó 20 gramas
  • água morna 175 gramas
  • molho para salada quantidade certa
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Além de manteiga, fio dental, molho para salada ingredientes vertida para a máquina de pão, e iniciar as funções planas de 20 minutos.
  • Após 220 minutos de manteiga, iniciar novamente e função cara durante 30 minutos.
  • 3 e pode ser puxada para fora para a superfície da membrana, pode ser o primeiro a fermentação, cerca de 40 minutos a uma hora.
  • 4 fermentação a duas vezes tão grande como a massa original nele, tirou o escape massa.
  • 5 massa coberto com filme plástico e perto círculo à prova durante 20 min.
  • 6 à prova rolo de massa num rectângulo.
  • 7 uma camada fina no topo do molho de salada, e fio dental, em seguida, aspergido uniformemente.
  • crescimento de 8 de volume no meio de rolo apertado, ou pães fermentados vai finalmente solto, o impacto vai vender e gosto.
  • 9 partes médias corte de tira 11, a parte inferior mergulhada farinha seca, pão colocado papel Torrey.
  • 10 para dentro do forno para a fermentação final, cerca de 45 minutos a 1 hora.
  • 11 fermentados massa crescida.
  • 12 Em uma forma ou de outra superfície molho de salada das tiras de massa de pão para a decoração, esta não pode fazer.
  • 13 Pré-aqueça o forno a 180 graus, cozer durante 18 minutos.
  • 14 Pré-aqueça o forno a 180 graus, cozer durante 18 minutos.

dicas

Rolls deve ser dissolvido, e também irá afetar o sabor muito solto olhar bom ou então após a fermentação final. A quantidade de vestir fio e salada não pode ser muito, caso contrário ele irá transbordar, rolo de massa dura realidade. Isto não arruinar os rolos de ovo, não que a camada de cor brilhante, este olhar como para todos, não molho bar lei Lassa alterado para varrer o ovo, pode vender melhor ler.
Europa subiu queijo sal pão macio - assar laboratório Depp
Anterior
Deliciosa torta merengue
Próximo

brinde cor

costelas de porco alho

Ouro Rolo da galinha

omelete de arroz

sanduíche