Caramel Macchiato - Depp assar laboratório - Comida chinesa
"Macchiato é italianos" marca "significa, ou seja, entre os amantes" marca de amor "- você está em meu coração é um sabor único de bolo italiano" ingredientes
- gema 32g
- açúcar granulado 75g (C)
- Low-glúten farinha 75g
- manteiga 30g
- leite 155g (B)
- gelatina 5g
- rum 7.5g
- creme de leite fresco 5g
acessórios
- ovos inteiros 160g
- proteína 120g
- cacau em pó 20g
- açúcar granulado 45g
- chocolate 45g
- creme de leite fresco 190g
- água 5g
- gelatina 7.5g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 11. gema de ovo inteiro mais açúcar mais lento sacarificação mistura de 150 g;
- jogo 22. rápida à cor estado viscoso branco pode;
- Protein Plus 3 açúcar 60g e batida até 8 Chengfa
- 4 porções, com agitação, albúmen e gema misturado
- 5 de farinha peneirada bolo e cacau em pó uniformemente agitação foi continuada
- 6 continuou a manteiga derretida impermeável Agitar bom
- 77. A Carregou-se um molde, colocar rude Pu forno cozido padrão de 160 graus, 40min cozido
- 88. Conjunto bolo de fresco, em uma folha de molde foi cortada em espera
- 99. O leite foi aquecido a 60 graus alternativo;
- 10 aquecimento fervida de açúcar caramelo, leite foi adicionado a 60
- 11 gemas de ovos passar lentamente adicionar doce de leite, continuar a passar a espuma
- 12 a 30 deg.] C add chocolate derretido escuro, mexa com um batedor
- 13 rum foram adicionados com gelo e mexa até a gelatina macia
- 14 mandou chicotear creme de caramelo colar e mexa;
- 15. Finalmente, o chocolate esponja bolo cozido corte em quadrados para libertar os embriões morrer para baixo polpa Ru Musi, no congelador cerca de 3 horas
- 16 açúcar cozido caramelo para a placa de aço inoxidável, adiciona-se 60 ° C.] C Agita-se o creme claro, água foi adicionada com agitação e misturar bem
- 17 adicionado com agitação de gelo até gelatina mole (cinco minutos antes de gelatina embebido com água gelada)
- Depois de 183 horas removidas do congelador no caramelo seco macchiato semiacabado teia, com a superfície do saco pasteleiro derramar caramelo coberto de
- Refrigerado solidificou depois de 19 cortes
dicas
caramelo de aquecimento deve ser agitada continuamente, não frio conjunto após a mistura, caso contrário irá produzir açúcares; Esponja bolo de mousse de chocolate pode ser arbitrariamente adicionado;