Caramel Macchiato - Depp assar laboratório - Comida chinesa

"Macchiato é italianos" marca "significa, ou seja, entre os amantes" marca de amor "- você está em meu coração é um sabor único de bolo italiano" ingredientes
  • gema 32g
  • açúcar granulado 75g (C)
  • Low-glúten farinha 75g
  • manteiga 30g
  • leite 155g (B)
  • gelatina 5g
  • rum 7.5g
  • creme de leite fresco 5g
acessórios
  • ovos inteiros 160g
  • proteína 120g
  • cacau em pó 20g
  • açúcar granulado 45g
  • chocolate 45g
  • creme de leite fresco 190g
  • água 5g
  • gelatina 7.5g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 11. gema de ovo inteiro mais açúcar mais lento sacarificação mistura de 150 g;
  • jogo 22. rápida à cor estado viscoso branco pode;
  • Protein Plus 3 açúcar 60g e batida até 8 Chengfa
  • 4 porções, com agitação, albúmen e gema misturado
  • 5 de farinha peneirada bolo e cacau em pó uniformemente agitação foi continuada
  • 6 continuou a manteiga derretida impermeável Agitar bom
  • 77. A Carregou-se um molde, colocar rude Pu forno cozido padrão de 160 graus, 40min cozido
  • 88. Conjunto bolo de fresco, em uma folha de molde foi cortada em espera
  • 99. O leite foi aquecido a 60 graus alternativo;
  • 10 aquecimento fervida de açúcar caramelo, leite foi adicionado a 60
  • 11 gemas de ovos passar lentamente adicionar doce de leite, continuar a passar a espuma
  • 12 a 30 deg.] C add chocolate derretido escuro, mexa com um batedor
  • 13 rum foram adicionados com gelo e mexa até a gelatina macia
  • 14 mandou chicotear creme de caramelo colar e mexa;
  • 15. Finalmente, o chocolate esponja bolo cozido corte em quadrados para libertar os embriões morrer para baixo polpa Ru Musi, no congelador cerca de 3 horas
  • 16 açúcar cozido caramelo para a placa de aço inoxidável, adiciona-se 60 ° C.] C Agita-se o creme claro, água foi adicionada com agitação e misturar bem
  • 17 adicionado com agitação de gelo até gelatina mole (cinco minutos antes de gelatina embebido com água gelada)
  • Depois de 183 horas removidas do congelador no caramelo seco macchiato semiacabado teia, com a superfície do saco pasteleiro derramar caramelo coberto de
  • Refrigerado solidificou depois de 19 cortes

dicas

caramelo de aquecimento deve ser agitada continuamente, não frio conjunto após a mistura, caso contrário irá produzir açúcares; Esponja bolo de mousse de chocolate pode ser arbitrariamente adicionado;
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