Europa subiu queijo sal pão macio - assar laboratório Depp - Comida chinesa
"O pão tem um pano macio pão típico de estilo europeu, sal rosa original é cereja no topo do bolo para este pão, ingredientes simples pode fazer pão delicioso, isto é deste queijo sal rosa pão " ingredientes
- água 350g
- sal do mar Rose 10g
- Fim de farinha de glúten 200g
- pó de germe 15g
- noz 100g
acessórios
- levedura 5g
- Alta de glúten da farinha 300g
- mel 50g
- Justin Girard 160g
- porcas de milho 100g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 aumentou sal na água, e uniformemente dissolvido;
- 2 mel e agitou-se;
- 3 levedura add, misture bem;
- 4 para o componente líquido adicionado descarga farinha de glúten alta, farinha, gérmen de pó misto;
- Amassar até que a superfície lisa 5, durante cerca de 5 minutos;
- 6 tido lugar no ambiente quente e húmido, isolantes durante 30 min;
- 7 é dividido em um 200g, fricção rodada 10min relaxamento
- 8 implantação coberto com queijo-butoxi, noz enrolada em forma cilíndrica;
- cereais água, dip 9 de superfície;
- 10, finalmente, provas em 45 min;
- 11 colocar rude Pu forno 185 graus modo de assar, você pode assar 20min;
- 12 pós-frio cozido em fatias
dicas
Secas receita sanduíche fruto pode mudar de acordo com a preferência pessoal; Temperatura do tempo de cozer pão pode ser ajustado de acordo com o seu próprio forno