Rolo de macarrão de espinafre - Comida chinesa

A primavera chegou, tudo está se recuperando, um pouco de verde, mais primavera farinha 200 g fermento 2 gramas Suco de espinafre 100g sal A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa
  • Escalde o espinafre e esprema o suco.

  • Adicione a farinha e o fermento e misture bem.

  • Amasse em massa lisa e acorde por 5-10 minutos.

  • Enrole em um pedaço retangular de espessura uniforme.

  • Espalhe o óleo e o sal na superfície da massa.

  • Dobre em uma tira larga.

  • Corte em pastilhas de largura igual.

  • Empilhe um em cima do outro e pressione com os pauzinhos no meio.

  • Puxe os pauzinhos, segure as duas extremidades com as duas mãos, levemente alongadas e aperte.

  • Não gosta de rolos de flores muito grandes, não precisa empilhar duas ervas medicinais, apenas uma única erva medicinal.

  • Depois de terminar todos eles por sua vez, fermente 1,5 vezes maior no local quente.

  • Vapor em uma panela de água fervente por 10 minutos.

  • Comece a comer

  • Macarrão frito caseiro
    Anterior
    Versão preguiçosa de flocos mexicanos de taco e milho
    Próximo

    rosto Pickle sujo

    Macarrão de tomate

    polenta camarão