Sopa de macarrão com tomate e ovo - Comida chinesa

Há muito tempo eu queria comer sopa de tomate e macarrão de ovo, mas nunca vi um tomate adequado, principalmente porque não é a época do tomate recentemente.Eu comprei no supermercado antes, peguei as luvas de silicone e lavei o pêndulo de peixe Acabei de pegar os tomates e a cor das luvas não pode ser lavada, era inútil jogá-los fora naquela refeição e a cor era muito assustadora. Ontem, quando vi o tomate na loja de alimentos frescos do andar de baixo, a cor era relativamente normal, a cor vermelha não era abrupta, então comprei e cozinhei, e funcionou. tomate 11 ovo 11 sal A quantidade certa Macarrão artesanal 1 porção Chalota 2-3 alho 1 pétala
  • Os materiais estão disponíveis.

  • Os ovos são fritos em uma panela, porque é necessário ferver a sopa, por isso é operado diretamente em uma caçarola pequena, o que é conveniente e prático.

  • Tomate em cubos e alho e frite a panela.

  • Refogue o tomate em fogo baixo (foto), adicione três tigelas de água, deixe ferver em fogo alto e tampe e ferva lentamente em fogo baixo.

  • Quando a sopa de tomate e ovo é fervida em fogo baixo, ela começa a ferver sob a água.

  • Comprei esse macarrão feito à mão no supermercado. A imagem é conveniente. Se você tiver tempo para fazê-lo, faça você mesmo. Depois de ferver, adicione água fria e cozinhe novamente. Repita 3-4 vezes.

  • Enquanto o macarrão fervia, a sopa de tomate e ovo também fervia, e o macarrão era recolhido e derramado na sopa.

  • Adicione sal e cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos.Ponha a cebola verde picada para desligar o fogo.

  • Apenas cheire o cheiro e voa para voar

  • Macarrão de farinha de trigo para dentro de 2 horas a comer superfície hábil Youpo
    Anterior
    revenant mão também fazem prato de bolinho de massa de farinha de milho
    Próximo

    polenta camarão

    mingau de abóbora doce

    Cai Yu Chun