Panelas e açúcar em uma variedade de superfícies, agitar
Levedura e misturar cuidadosamente com água quente, plano vertida, e massa figura, a quantidade de água para mestre, uma vez que as diferentes superfícies de absorção de água, de modo que a "luz" pode ser (de luz de superfície, vasos de luz, luz mão), a fermentação tampa de cobertura
Fermentação para cerca de duas vezes tão grande, uma pequena rachadura na superfície
Prepare parte recheio: em frente Camarões com a próxima bolha, remover o excesso de salgados, ovos fritos, cebolas verdes e espuma de corte
Camarões aderência em piso seco, o óleo e frite não pode ser embebido em água, direcionar o óleo, um óleo perfumado para fazê-lo, e não de peixe, por isso a minha família tem uma criança com bolhas sob
Água repolho cozido, picado, aderência em piso seco
O enchimento em um recipiente, seguida da adição de óleo de sésamo, óleo comestível, molho de soja, vinho para cozinhar, molho de ostra, sal, açúcar, pimenta branca, glutamato monossódico. agitar
Fazer recheio fino veio a etapa mais crítica, enchendo o grupo em um grupo, olhar geladeira, freezer, envolvê-lo, tão fácil!
Figura envolvê-lo, porque o recheio é muito frio, não vai dispersão quando o pacote, é fácil
No Steam, água, tempo aberto, cerca de 15 minutos, após o familiar, chato cinco minutos e, em seguida, ferver.
bolinhos deliciosos sobre o bem
DIY sobre isso, meu caminho, inalterada para as pessoas para culpar.